4-месячная дочь Адама Ливайна и Бехати Принслу дебютировала на «Аллее славы» в Голливуде

На церемонии приуроченной открытию именной звезды Адама Ливайна, певец появился вместе с женой и дочкой Дасти Роуз.

4-месячная дочь Адама Ливайна и Бехати Принслу дебютировала на публике

В минувшую пятницу в Голлмвуде состоялось торжественное открытие именной звезды американского певца и фронтмена группы Maroon 5 Адама Ливайна. На торжественное мероприятие 37-летний певец прибыл в компании своей жены 27-летней модели Victoria's Secret Бехати Принслу и 4-месячной дочери Дасти Роуз. К слову, появление малышки стало ее публичным дебютом.

В благодарственной речи Ливайн  поделился своей радостью, отметив, что его семья делает его самым счастливым человеком на земле.

«У меня есть дочь, у меня есть самая красивая жена в мире. Я один из самых удачливых людей, которые когда-либо жили. Я благодарю всех людей, которые любят меня и поддерживают. Я не могу сделать это в индивидуальном порядке, но знайте, что я очень вам благодарен» – сказал Ливайн.

Понятное дело, что помимо самого певца, в центре внимания была его малышка Дасти Роуз, которая, кстати, одной из первых дотронулась до именной звезды своего отца. В окружении звездных гостей девочка вела себя вполне дружелюбно, улыбалась окружающим и позировала перед камерами на руках у родителей.

Читайте также: