Беременная Бейонсе выступила на церемонии «Грэмми-2017»

Выступление певицы было пропитано главной темой ее последнего альбома Lemonade, в котором она воспевала связь женщин на разных уровнях.

выступление беременной Бейонсе на Грэмми-2017

Главным событием на минувшей церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми» стало триумфальное появление на сцене Бейонсе. Певица, которая несколько дней назад сообщила о том, что беременна двойней, исполнила две песни из своего последнего альбома Lemonade, который еще долгое время после выхода не давал покоя поклонникам и был девять раз номинирован на награду.

Величественное выступление Бейонсе представила ее мать Тина Лоусон, которая не упустила возможности признаться в любви дочери, подчеркнув, что очень ею гордится. Спустя несколько минут на экране появилась голограмма Бейонсе, а затем перед зрителями появилась и сама звезда в образе индийской богини солнца.

Перед началом исполнения второй песни, на экране снова появился кадр, на котором были изображены Тина Лоусон, Бейонсе и ее дочь Блю Айви. Портрет демонстрировал не иссекаемую связь рода и женскую связь в целом, что стало главной темой в альбоме Lemonade. Все выступление Бейонсе было пропитано таинственностью и трепетом, что вызвало скупую слезу даже у мужа певицы Джей Зи, который все это время вместе с дочерью поддерживал жену в зрительном зале.

Читайте также: