Переезд в Лондон: Уильям и Кейт обеспечат безопасность детей

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поручили команде садовников оградить резиденцию «забором» из хвойных деревьев, за которым дети будут скрыты от посторонних глаз.

обеспечение безопасности детям

Несмотря на публичность, принц Уильям и Кейт всегда охраняли личную жизнь своих детей. И когда семейство намерено переехать из сельской местности в центральную часть Лондона, герцог и герцогиня Кембриджские поставили перед собой новую задачу – защитить принца Джорджа и принцессу Шарлотту от надзора посторонних глаз. Между тем, королевские супруги не стали возводить бетонное ограждение, вместо этого команде садовников было поручено высадить хвойные деревья вдоль Кенсингтонского дворца таким образом, чтобы создать плотный зеленый забор, за которым дети смогут свободно играть.

В прошлом месяце стало известно, что герцог  и герцогиня вместе с детьми оставят свой дом в Норфолке и переедут в Кенсингтонский дворец, для того, чтобы взять на себя часть обязанностей королевы Елизаветы. Тем временем, принц Джордж уже следующей осенью отправится в младшую школу недалеко от дворца.

В заявлении Кенсингтонского дворца сказано также, что фотографам запрещено снимать внутри жилого помещения: «Понятный интерес к королевской семье герцога и герцогини Кембриджских должен быть сбалансирован с их право на личную жизнь. Это особенно важно для семей с маленькими детьми». 

Читайте также: