Анна Седокова рассекретила пол будущего ребенка

Певица поделилась радостной новостью о том, что у ее дочерей появится братик.

Анна Седокова рассекретила пол будущего ребенка

Несколько дней назад 34-летняя Анна Седокова официально сообщила о своей беременности. Мало того, певица не только поделилась новостью о скором пополнении в семье, но и опубликовала фото, на котором ее животик уже подрос до солидных размеров. В одном из недавних интервью Анна раскрыла все карты и сообщила, что ее третьим ребенком станет мальчик: «Я очень рада, что у моих дочерей появится братик».

Отметим, на протяжении довольно долгого времени Анне Седоковой удавалось скрывать беременность от посторонних глаз. В интервью певица призналась, что даже 12-летняя дочь Алина и 5-летняя Моника узнали о скором пополнении тоже не сразу, а лишь спустя несколько месяцев после того, как животик уже начал расти.

Известно, что мальчик появится на свет весной в одной из клиник Лос-Анджелеса. К слову, Анна Седокова уже на протяжении долгого времени живет и работает на несколько стран. В Америке старшая дочь певицы посещает школу и уроки актерского мастерства, а младшая Моника ходит в детский сад. К слову, кто является отцом третьего ребенка певица не сообщает.

Читайте также: