Спор Мадонны с ее сыном Рокко мог поставить крест на удочерении близняшек

Мадонне пришлось приложить дополнительные усилия для урегулирования вопросов касаемо ее старшего сына для того, чтобы получить разрешение от судьи на усыновление девочек из Малави.

Проблемы с усыновлением детей

Несколько дней назад стало известно, что Мадонна закончила судебный процесс, в ходе которого решалась судьба двоих девочек-близняшек из Малави Стеллы и Эстер, которых певица хотела усыновить. Несмотря на то, что пресса во всю гудела о намерениях поп-звезды, сама Мадонна даже пыталась опровергнуть информацию о том, что занимается процессом удочерения. На днях стала известна возможная причина того, что певица решила не поддавать огласке весь процесс, вплоть до того момента, пока судья не вынес окончательного решения.

Оказывается, затянувшаяся битва за право опеки над старшим сыном Рокко, который в настоящее время проживает с отцом Гаем Ричи в Лондоне, могла поставить крест на удочерении девочек. Местный судья опасался того, что по приезду в новый дом девочки попадут в нездоровую обстановку, где они могут стать свидетелями серьезных разборок, о которых ранее писала пресса. Таким образом, Мадонне пришлось окончательно оставить затею вернуть Рокко домой, так как это была причина серьезных проблем с усыновлением. 

Читайте также: