Продолжение историй любви диснеевских персонажей

«И жили они долго и счастливо…» – так заканчивается большинство сказок, но теперь у нас есть возможность узнать, как сложилась жизнь самых известных диснеевских персонажей.

как сложилась жизнь диснеевских персонажей

Все мы выросли на сказках Диснея, большинство из которых рассказывали о любви персонажей из разных слоев общества. Но, задавались ли вы вопросом о том, насколько искренними были чувства героев и сумели ли они построить настоящую семью?  Оказывается, все пары действительно жили долго и счастливо.

Принц Эрик и Ариэль

После того, как их дочь Мелоди выросла и завела собственную семью, Эрик и Ариэль решили отправиться в путешествие под парусами по всему миру. Себастьяна они в качестве помощника оставили с дочерью, и каждые несколько месяцев они возвращаются и рассказывают о своих путешествиях.

Белль и принц Адам

Белль и Адам продолжают жить в замке с Люмьером, Когсвортом и миссис Поттс, которые давно уже в отставке.

Тарзан и Джейн

После того, как Джейн и ее отец вернулись в джунгли для того, чтобы жить с Тарзаном, они были встречены распростертыми объятиями горилл. Они до сих пор живут глубоко в лесу, чтобы остаться незамеченными потенциальными браконьерами. За это время Джейн родила сына Джека, который в настоящее время является защитником семьи.

Алладин и принцесса Жасмин

Алладин занял должность султана после того, как отец Жасмин умер. Они живут вместе с Абу, Раджой и Ковриком, который устраивает супругам сюрпризы. Яго живет с отцом Алладина и часто посещает Жасмин и Алладина.

Принц Навин и принцесса Тиана

Тиана и Нэвин стали управляющими ресторана Palace Tiana. Им неоднократно поступали предложения продать ресторан, но они отказываются. Это одно из главных заведений в Новом Орлеане, который посещают туристы в течение многих лет.

Мулан и Шанг

Мулан и Шанг открыли тренировочный лагерь для детей, где обучают навыкам для вступления в ряды королевской армии.

Мегара и Геркулес

После того, как Геркулес принял окончательное решение остаться на Земле и потерять свое бессмертие, он построил дом для своей семьи. Пегас и Фил остались чтобы помочь Геркулесу и Мег в воспитании их 100 детей.

Золушка и прекрасный принц

После медового месяца Золушка и прекрасный принц возвращаются домой, где их ждут Гас и Жак. Леди Треймен в их доме работает гувернанткой, а влюбленные на досуге играют в активные игры с мячом. 

Читайте также: