Дэвид Бекхэм трогательно поздравил жену и детей с Днем святого Валентина

Экс-футболист и многодетный отец воспользовался возможностью поблагодарить Викторию Бекхэм за создание «удивительной семьи».

Поздравление с Днем влюбленных

Дэвид Бекхэм публично поздравил свою супругу Викторию с Днем влюбленных, опубликовав архивное фото из далекого 2007 года. Легенда футбола откопал один из кадров их самой страстной совместной фотосессии для журнала W magazine, где они позировали в нижнем белье.

«Счастливого Валентина не только моей жене, но и всей нашей удивительной семье, которую она мне подарила… 3 прекрасных мальчика и удивительную маленькую девочку…» – подписал снимок гордый отец.

Поклонники тут же засыпали фото комментариями с лестным содержанием, но в то же время, некоторые отметили, что изначально подумали, что на месте Виктории был Джастин Бибер. Скорее всего, такая ассоциация возникла еще и потому, что на фото Виктория и Дэвид в то время красили волосы в светлый цвет, а Виктория к тому же носила короткую стрижку.

К слову, не только глава семейства поздравил любимую женщину с праздником – 5-летняя Харпер подготовила для мамы две открытки сделанные своими руками, фото которых Виктория Бекхэм опубликовала на своей странице в Instagram.

Читайте также: