Отец устроил фотосессю в стиле «Красавица и Чудовище» для 3-летней дочери

Такой подарок фотограф Джош Росси преподнес своей дочке ко Дню святого Валентина.

подарок отца в День святого Валентина

Несмотря на то, что ей всего три года, Нилли Росси уже примерила образ Чудо-Женщины, Красной Шапочки и Мулан. Девочка позировала в соответствующих костюмах, а ее отец Джош обрабатывал снимки в редакторской программе, затем дарил их девочке.

В этом году сюрприз ко Дню святого Валентина для маленькой Нилли Джош готовил заранее. Учитывая то, что малышка без ума от новой сказки «Красавица и Чудовище», любящий отец решил обыграть это особым способом.

«Всякий раз, когда появляется что-то новое, мне хочется сделать что-нибудь веселое для нее. Вышла новая сказка «Красавица и Чудовище» и она просто влюбилась в Белль. Ей очень понравилась эта история любви. Вот я и подумал, что из этого может получиться что-то интересное» – сказал Джош.

К слову, к съемке фотограф подошел основательно. Путешествуя по Европе в начале этого года, он сделал несколько кадров в замке Нойшванштайн в Германии. По приезду домой Джошу удалось достать три детских платья, которые были похожи на наряды Белль: «Она была очень взволнована, увидев платья. Когда мы прибыли в студию, она захотела повторить некоторые эпизоды из фильма. Она так много раз пересматривала его, что уже выучила танец наизусть. Она просто мечтала станцевать с Чудовищем, в роли которого был я».

Портрет этой сцены Джош увеличил и подарил дочери в День святого Валентина: «Я хотел сделать что-то такое, чтобы она поняла, как сильно я ее люблю, и как много она для меня значит. Она очень обрадовалась, она прыгала и не могла поверить в это. Потом она начала петь, надела платье и теперь находится в параллельном мире».

Читайте также: