Мать-одиночка переоделась в мужчину для школьного собрания сына

27-летняя Уитни Киттелл старается делать все возможное, чтобы ее дети не чувствовали дискомфорт из-за того, что у них нет папы.

мать-одиночка переоделась в папу ради сына

Уитни Киттелл молодая одинокая мама, которая воспитывает двоих детей, работает в больнице экономкой и получает высшее образование, для того, чтобы в дальнейшем получить работу в отделении респираторной терапии. На прошлой неделе, когда в школе ее 5-летнего сына Лукаса отцов всех учеников пригласили на специальное мероприятие dads and doughnuts, Уитни почувствовала некий внутренний дискомфорт из-за того, что ее семья отличается от других.

«Я хочу быть в состоянии обеспечить им ту жизнь, на которую они заслуживают и сделать так, чтобы они не чувствовали, что они лишены чего-то только из-за того, что у них нет папы» – сказала Уитни.

И тут в игру вступил сам Лукас, который отказался пригласить на собрание дедушку и настоял на том, чтобы Уитни присутствовала на празднике: «Я хочу, чтобы ты пришла, ведь ты моя мама и мой папа».

Уитни призналась, что изначально почувствовала себя неловко, но решила не только прийти в школу на отцовское собрание, но и вызвать улыбку на лице сына. Она надела мешковатые спортивные шорты, футболку, бейсболку и маркером нарисовала себе усы и бородку. К слову, фото и предыстория к нему моментально разлетелись по сети, а в комментариях пользователи засыпали этот поступок восторженными отзывами.

Читайте также: