Мариякарла Босконо показала новорожденную доченьку в промо-кампании Givenchy

None
Популярную нынче традицию участия звезд в рекламах популярных брендов вместе со своими детками продолжила недавно и Мариякарла Босконо, знаменитая на весь мир модель. Она снялась вместе со своей новорожденной малышкой для рекламной кампании Givenchy сезона весна-лето 2013. Фотографии, по словам модных критиков, получились – очень эмоциональными и яркими… Видимо, малышка уже с рождения обладает актерскими данными и уверенно проследует по модельному пути мамы. Мариякарла Босконо показала новорожденной доченьку в промо-кампании Givenchy Мариякарла Босконо показала новорожденную доченьку в промо-кампании Givenchy

Напомним, раньше в такой фотосессии приняли участие и такие мировые знаменитости, как Синди Кроуфорд и Алессандра Амбросио. Эти дамы вместе со своими дочками решили украсить промо-снимки JC Penney и London Fog. Помимо Босконо с ее дочкой, в фотосессии Givenchy перед фотокамерами знаменитых фотоспециалистов Mert & Marcus предстали также Кейт Мосс, Марина Абрамович, Джаред Бакхистер и Хосе Мари Манзанарес. Все участники промо-компании предстали на фотоснимках в скромных, но, интересных нарядах, для которых были свойственны увесистые воротнички-колье из металла, креативные оборки, воланчики в области шеи и довольно таки округлые плечи. Кстати, вся фотосессия была выдержана в аскетически черно-белой стиле. Такое вот «новое» ретро…

В рекламном сюжете также была сохранена тематика, ранее предложенная на показе осенью 2012 года дизайнером Рикардо Тиши. Тогда стилист передал модную атмосферу при помощи органа, который он поместил прямо на подиуме. А в воздухе в тоже время витал аромат ладана. Сами же презентуемые наряды были сходны по стилистике с одеяниями церковнослужителей.

Читайте также: