Милла Йовович: звездная мама

8 сентября 2011 г. 9:01:36

Милица Йовович, она же Милла Йовович, знаменитая американская актриса черногорско-русского происхождения, музыкант, модельер и модель, стала мамой в 31 год. Милла признается – она от души наслаждалась беременностью. А само появление ее крошки на свет – вызвало у нее просто бурю эмоций. Сегодня мама и ее дочка продолжают покорять мир своей экспрессивностью и непосредственностью.

Немного о Милле

Милла Йовович Она родилась в Киеве 17 декабря 1975 года. Отец - врач из Черногории, мама - советская актриса. Семья жила в Украине. Но вот уж в 1980 году ее семья переехала в Лондон, а после - в США. В модельном бизнесе Милла - с 11 лет. На обложке она появилась впервые в итальянском журнале Lei. Потом была фотосессия для журнала Mademoiselle и других изданий. Милла Йовович – участник рекламной кампании Revlon. Она называется «Самые незабываемые женщины мира». Модель также заключила контракты с Guess, Hugo Boss, Calvin Klein. А в1998 году стала рекламным лицом L'Oreal.

Кинокарьера

В кино Милла снялась в первый раз в 13 лет. Это был фильм Залмана Кинга «Слияние двух лун».  Потом было очень много других кинолент, но настоящую популярность актрисе принес фильм режиссера Люка Бессона «Пятый элемент». Роль в нем она получила со второй попытки. Вместе с ролью она также возымела и предложение руки и сердца от Бессона.

Личная жизнь и увлечения

Первым мужем актрисы был Шон Эндрюс, вторым, как тебе уже известно - режиссер Люк Бессон. Но пара спустя некоторое время распалась. С Полом Андерсоном А в 2007 году Милла родила дочку Эве Габо. Папой ребенка является режиссер Пол Андерсон. Кстати, Мила вышла за него замуж в 2009 году.

Воспитание дочери

Дочка у актрисы Милы Йовович появилась на свет, когда той был 31 год. Папе на тот момент стукнуло уже 42. У Миллы – свои взгляды на воспитание дочери. Сегодня она пытается максимально оградить ее от жизненных забот. Правда, в первый год жизни малышке пришлось достаточно долго скитаться с мамой по отелям, ведь Милла не забросила свою кинокарьеру в связи с появлением малышки.

Дочь Миллы – не будет работать

Так решила Милла уже сегодня. Ведь сама модель и актриса начала работала уже с 12 лет. И это было довольно тяжело, - признается Милла. Она не хочет, чтобы ее дочь взрослела слишком рано, и поэтому хочет обеспечить ей счастливое детство.

Как две капли воды

Похожа на маму Знаменитая дочка знаменитой мамы как две капли воды похожа на нее. У нее с рождения мамины голубые глаза и пухленькие губки. А еще девочка с первого года жизни - неисправимая кокетка. Но крошка – совершенно не болеет звездной болезнью. Милла воспитывает дочку без королевских замашек. Она хочет, чтобы ее дочка росла без звездных «закидонов».

Ребенок объявил войну папарацци

Крошка уже с первого года жизни знает, как бороться с назойливой прессой. Когда мама и дочка отправляются на прогулку, она всегда окружена фотографами. Мила объяснила дочке: «Как только увидишь камеру – ломай ее!» А еще звездная мама учит крошку владеть мечем. Напомним, сама Милла давно уже увлекается разными боевыми искусствами. Вот такая вот оригинальная звездная мама! Уверены, что ее дочка вырастет красавицей, умницей и спортсменкой! Бери пример с такой активной и звездной семьи!


Читайте также

Продвинутые мамочки: принципы воспитания от топ-моделей

Самые красивые женщины мира рассказывают о том, как растят своих детей. Поверь, они успевают это делать, еще и как успешно!


Ваш комментарий