Хайди Клум - мать четверых детей!

None
"Я всегда любила быть беременной. Я люблю абсолютно все, что связано с этим периодом. Я с удовольствием еду в роддом и рожаю детей. Я люблю рожать!"

Хайди Клум

Хайди с мужем Хайди Клум - 38- летняя немецкая топ-модель, телеведущая, актриса. Кроме огромных дострижений в модельном бизнесе, Хайди преуспела еще и в материнстве. Она - мать четверых детей! Со второй половины 90-х годов Хайди становится одной из самых популярных, всемирно известных моделей. Свою карьеру Клум начала в 1992 году, когда она, в возрасте 19 лет победила в конкурсе 25 тысяч конкуренток, и в качестве награды получила контракт на сумму в $300 000. С 1993 года Клум живет в США, где добилась огромнейших успехов.

Четырежды мать

С 1997 по 2003 Хайди Клум состояла в браке с стилистом Риком Пипино. Детей у пары так и не было. После разрыва с Риком, Клум встречалась с Флавио Бриаторе, менеджером Формулы-1. 4 мая 2004 г. родила от него первого ребенка - дочь Лени. Но вскоре пара рассталась и бракосочетание так и не состоялось. По заявлениям Флавио и Хайди, причиной послужила их чрезмерная занятость, а это не может быть фундаментом для создания семьи. Следующим избранником и отцом ее двоих сыновей стал певец из Великобритании – Сил, за которого 10 мая 2005 Клум вышла замуж. 9 октября 2009 Хайди родила, по ее словам, последнего ребенка - дочь Лу Сулолу Самуэль. Вскоре и сама знаменитая мама взяла фамилию мужа – Клум теперь стала Хайди Самуэль. С мужем и детьми «Четыре ребенка - это вполне достаточно, как раз то, что нам нужно. Тем более, они все почти одного возраста, поэтому забот нам хватает. Мы всегда чем-то заняты», - утверждает супер-модель и супер-мама.

Беременность

Звезда удивительно быстро приходит в форму после беременности. А также не перестает работать и блистать на тусовках даже во время беременности. Однажды, Хайди вышла на подиум в белье уже на третей недели после родов! «Я спокойна, как Будда, - говорила супермодель во время беременности, — я знаю, что верну свою фигуру». Хайди Клум обычно пользуется «Нью-йоркской диетой» Дэвида Кирша. Основные компоненты этой диеты - стальная сила воли, ограничения в потреблении углеводов, ежедневные физическая упражнения, а также не есть после 19-00. Стоп!  Не экспериментируй с диетами, пока не посоветуешся с врачем!

Одежда для беременных от Хайди Клум

Одежда для беременных Всего после трех месяцев после рождения четвертого ребенка, дочери Лу, Хайди объявляет о планах запуска двух линий одежды для беременных и мам. Вся одежда выполнена в соответствии с собственным сексуальным стилем супер-мамочки. Соотношения цены и качества просто идеальны, например, черное макси-платье стоит около 130 $ и достойно красной дорожки. Хайди говорит, что у нее было три шанса испытать, что является комфортным, практичным и модным. И уже на четвертый она точно знала, что нужно носить беременным, чтобы оставаться модной и привлекательной. Звезда подает нам яркий пример успешной и самореализованной женщины. А также хороший пример того, что беременность – это не повод выпасть из профессиональной деятельности (многие манекенщицы даже одного бояться родить) и можно оставаться в прекрасной форме , родив четверку детишек. А еще и помочь другим будущим мамочкам выглядеть стильно, разработав две линии одежды для беременных. Что тут скажешь, жизнь удалась!

Читайте также: