Беременность Натали Портман

None
О своем первенце голливудская звезда всегда говорит с особой нежностью: "Моя прекрасная любовь, Бенджамин, который дал мне мою самую важную роль в моей жизни".

Натали Портман

Натали Портман Натали Портман (Натали Гершлаг) - всемирно известная актриса кино и театра. Родилась 9 июня 1981 года, в Иерусалиме. Родители актрисы переехали в Израиль из Молдавии. В трехлетнем возрасте Натали и ее семья перебрались в США. Дебютная роль в «Леоне» принесла ей огромный успех еще в подростковом возрасте. И пошло, поехало... На счету у Портман множество удачных кинофильмов: «Близость», «V — значит вендетта», «Еще одна из рода Болейн», «Любовь и прочие обстоятельства», «Тор», «Черный лебедь» и другие. Именно последний фильм «Черный лебедь» принес актрисе награду Киноакадемии Оскар, возлюбленного и сына! На съемках она познакомилась с хореографом и ее партнером по танцам Бенжаменом Мильпье, французом по происхождению, от которого и родила своего первенца.

Изменения в мировосприятии

Беременность повлияла на образ и восприятие жизни Натали: «Я бы с удовольствием не приходила на все торжественные мероприятия, если бы не обязательства по контрактам», – говорит она. Портман уже несколько десятков лет была вегетарианкой, но ради здоровья малыша она начала снова употреблять молочные продукты. Беременная красотка Натали Портман Еще во время беременности кинозвезда пообещала, что полностью посвятит себя малышу, и на съемочную площадку не спешит. Ведь актриса призналась, что роль матери – главная в ее жизни.

Посвятила себя сыну

15 июня 2011 года Натали родила сына, Алефа Портмана-Мильпье и тем самым сделала себе прекрасный подарок на свой юбилей. Актрисе исполнилось 30 лет 9 июня. Большинство звездных мам сразу после родов включаются в бешеный режим, чтобы как можно скорее поправить располневшую фигуру. Но актриса Натали Портман, судя по всему, предпочитает в этом вопросе неспешность. Обычно звезды после родов из кожи вон лезут, чтобы вернуться обратно в форму. Но американские журналисты сообщают, что Портман явно не спешит поправлять располневшую фигуру. Судя по фотографиям, актриса не стала придерживаться жесткой диеты и нагружать себя усиленными физическими упражнениями. Натали предпочитает медленное, но уверенное движение вперед, вернее назад, к своей изящной фигуре, и для организма лишний стресс после родов ей не нужен. С малышом Актриса признается, что появление малыша стало для нее так называемой психологической защитой от мира и от заблуждений по поводу чувства собственной важности. После родов Натали поняла, что в ее жизни по-настоящему дорогим и важным является только ее сын, который так нуждается в ее любви и опеке. О том, как звездная мама воспитывает своего малыша, читай в нашем материале: Натали Портман: звездная мама

Читайте также: