Виктория Бекхэм – звездная мама

Каждой женщине интересно узнать побольше о том, как же происходит воспитание детей и звездных родителей, не правда ли? Наша статья расскажет кое-что интересное о том, как воспитывает детей Виктория Бекхэм.

None

Насилию – нет!

Экс-участница группы Spice Girls, дизайнер, модель звездная мама Виктория Бекхэм неоднократно рассказывала прессе, что главный «конек» ее воспитания детей – это полное отсутствие насилия. Звездные родители поступили мудро, и заведи в доме «кресло наказания» - провинившийся ребенок должен сесть туда и подумать о своем поведении, а затем рассказать маме, какие выводы он сделал. «Это мой метод вырастить разумных и благовоспитанных мальчиков»,  - говорит Виктория.

Строгий режим

Модный дизайнер рассказала также о том, что у ее детей существует строгий распорядок сна. Несмотря на то, что в доме часто бывают гости, дети должны спать достаточно много – считает звездная мама. Малышка Харпер еще очень мала, и спит почти все время, как и все младенцы. А вот сыновья идут спать по очереди: первым отправляется в постель в 7 часов вечера младший Круз, затем – в 7.30 Ромео, и последним ложится спать в 9.30 совсем взрослый Бруклин.

Шоппинг и прогулки

Шоппинг и прогулки Виктория не прячет детей от камер и спокойно отправляется с ними по магазинам или на прогулку. И она очень мудро поступает, ведь дети не должны жить взаперти! Самая младшая представительница Бекхэмов, двухмесячная Харпер даже присутствовала на модном показе вместе с мамой!

Внимание, папарацци

Конечно, журналисты и фотографы часто злоупотребляют естественным желанием малышей подурачиться перед камерой, и никогда не упускают таких моментов. Старшие сыновья четы Бекхэмов сейчас как раз в том возрасте, когда дети обычно становятся несносными. Даже звездные дети в первую очередь остаются детьми, поэтому иногда доставляют своим звездным мама немало хлопот. Так, недавно журналисты запечатлели и обнародовали серию фотографий, на которых старшие сыновья Виктории Бекхэм кривляются перед камерой. Как видишь, быть звездной мамой – не так-то просто! Все, за чем не сможет уследить мама, непременно заснимут фотокамеры.

 

Читайте также: