Беременность Сальмы Хайек

None
Сальма Хайек – очень красивая женщина и неординарная личность. Но не только этим она привлекла наше внимание. Ведь еще она супер-мама.

В ожидании чуда

Сальма с мужем Сальма Хайек своей харизмой и талантом покорила не только очень многих мужчин и зрителей, но и достаточно богатого модного магната Франсуа-Анри Пино. Он и стал счастливцем, которого в качестве отца своего ребенка выбрала красавица. В 2007 году у пары появилось маленькое чудо – девочка по имени Валентина-Палома. Но ее родители поженились лишь через два года после ее рождения. Надо сказать, что для счастья малышки это особого значения не имело.

Позднее счастье

У Сальмы - это был первый ребенок, при том, что актрисе на тот момент уже был 41 год. По медицинским меркам в таком возрасте беременность будет достаточно сложной, да и родов врачи ждут с немного повышенной тревогой. Но, к счастью, у звездной мамы все обошлось благополучно и журналисты на второй день после рождения звездной крошки узнали, что и мама, и малышка чувствуют себя хорошо. И даже не смотря на то, что Сальма в таком возрасте стала мамой впервые, чувствовала себя она замечательно и до, и после родов.

Ко всему готова

Сальма Хайек, узнав о том, что у нее будет малышка, тут же устроила шопинг. Но на этот раз она бродила не по модным бутикам, а присматривалась и покупала милые розовые чепчики, распашонки и другие наряды кукольного размера. Очень разумно с ее стороны заранее готовиться к приходу в свет малышки. Во-первых, дитя под середцем всегда чувствует, когда о нем с любовью думают, а во-вторых, такие прогулки эмоционально готовят маму к тому, что скоро в этих кофточках будет агукать маленькое чудо. Кроме того, что может принести большую радость для будущей мамы, как не подготовка к рождению малышки? Очевидно, что Сальма Хайек об этом тоже подумала.

Вернуться в форму

В Каннах Все заметили, что в ожидании малышки Сальма слегка пополнела. И это нормальное явление вызвало совершенно разные эмоции, правда, большинство все таки склонилось к тому, что во время беременности Сальма стала еще краше. Чего только стоили счастливые глаза будущей мамы! Но как бы там ни было, а через некоторое время после рождения ребенка, актриса вновь стала похожа на изящную статуэтку. Но теперь на руках она держала свое любимое чудо. Надо сказать, что нам очень нравится ее диета, которую уверенно можно предлагать всем женщинам. Сальма не исключала из рациона полезные продукты, такие как рыба, оливковое масло, орехи, овощи и фрукты. И ела понемногу. Как говорится, все гениальное просто.

Семейная идиллия

Семейная идилия Достаточно часто молодая семья радует своим присутствием различные мероприятия. Поэтому все заметили, какая красавица маленькая Валентина-Палома. Актриса не тратит ни времини, ни сил на то, чтобы развивать свою малышку, которая для Сальмы является самым дорогим человеком на свете. Что ж, такой и должна быть каждая мама. Главное - терпение и спокойствие, которое так присущи Сальме Хайек.

Читайте также: