Мать и актриса Ума Турман

None
Биография известной и очень интересной актрисы Умы Турман довольно-таки насыщена сплетнями, яркими событиями и красочными моментами. Она столь же любима поклонниками, как и все остальные звезды мирового кино. Но по неизвестной причине как маму Уму Турман знают очень мало. А зря, ведь актриса – самая что ни есть замечательная мама.

Хорошая мама

Ума Ума Турман любит своих детей. Нет, не просто любит. Она их обожает. Актриса сама признавалась, что подозревает, что немного балует детей. Но остановиться, чтобы не дарить им дорогие подарки не может. Хорошо это или плохо, решать не нам. Ведь каждая мама хочет сделать своих детей самыми счастливыми на земле и никаких средств для этого не жалеют.

Непостоянная мама

Для звезд очень характерно непостоянство в отношениях. Их жизнь переполнена интересными людьми, увлечениями, знакомствами и любовью. У Умы Турман было несколько браков. Во втором из них у актрисы появилось двое детей с трехлетней разницей в возрасте. Если верить слухам, актрисе пришлось выйти замуж за Итана Хоука после того, как она узнала о беременности. Потом все же брак распался и как это отразилось на детях, неизвестно. Но сама мама утверждает, что они у нее очень жизнерадостные. С детьми

Будущая мама

Всем давно известна история о том, что Квентин Тарантино ждал на роль в фильме «Убить Билла» именно Уму Турман. Но режиссеру пришлось подождать, так как актриса собралась стать мамой. На съемочную площадку она вернулась через год после родов. Очень, кстати сказать, правильное решение. Ведь съемки – это стресс для мамы. Так что, надо отдать должное такому решению – держаться подальше от стрессовых ситуаций. После того, как ребенок появился на свет, Ума Турман подождала с работой еще три месяца. Опять же, постоянная мамина усталость малышу точно бы на пользу не пошла. И Ума Турман это понимала.

Активная мама

Идиальные ноги Худышкой Уму Турман не считают, но сам Квентин Тарантно при всех восхищался ногами актрисы. Кроме природных данных, это еще и заслуга самой звездной мамы. Ведь чтобы сбросить лишнее (а это ни много ни мало около 10 килограммов), актриса очень много занималась спортом и серьезно ограничивала себя в еде. Ведь, кому как не ей знать, что трудом можно достичь очень многого. Например, воспитать здоровых детей и оставаться при этом суперзвездой и очень сексуальной женщиной. И еще: Ума Турман любит свою роботу, но дети для нее - это обязательная составляющая личного счастья. А счастье своих детей – наивысшее благо каждой матери.

Читайте также: