Мадонна

None
Любовь и признание фанатов, даже самая сильная и всепоглощающая никогда не сравнится с любовью самых близких людей на свете – своих детей. И звезды это понимают, поэтому так часто блестящие красотки из светских львиц превращаются в заботливых и строгих, но любящих мам.

В свете софитов

Мадонна и Гай Ричи Мадонна давным давно стала одним их самых значимых имен в истории поп-музыки. Аудитория знает ее как активную, сексуальную девушку со смелыми образами и не менее смелым поведением. Ее копируют, ею восхищаются, а на ее концерты люди простаивают за билетами по несколько часов. Кроме того, Мадонна – одна из самых известных последователей Кабалы. И в одном из своих интервью она призналась, что именно из идей этой религии она пришла к мысли о многодетной семье. Что ж, это решение, как никакие ее другие решения, достойно уважения.

Истинная Мадонна

Сам псевдоним звезды говорит о настоящей, прекрасной женственности, как она есть. А женственность без детей будет неполноценной, поэтому Мадонна-мама сегодня с успехом воспитывает четырех детей. За всем этим воспитательным процессом следит весь мир, и восхищается тем, какой мудрой дома может быть легкомысленная на сцене звезда.

Активна всегда

Насчет своих детей, беременностей, и собственных убеждений звезда говорить не особо спешит, хотя, с другой стороны, не очень-то и скрывает. Поэтому папарацци сходят с ума в попытках разузнать о кумире миллионов как можно больше даже в такой личной сфере жизни, как воспитание детей. Но вот о родах мадонны, о том, как звезда носила своих чад под сердцем, известно очень немного. Несколько раз говорили и о абортах звезды. Как много слухов о том, что у Мадонны их было больше 11! Поп-звезда и сама вспоминала о подобных ошибках молодости. Не нам ее судить, но если подумать, а  могла ли она потом выносить и родить двух детей? Или, может, у нас медицина до таких высот еще не доросла? Мадонна с мужем и детьми Но не будем углубляться в слухи, лучше подчеркнем то, чему каждая будущая мама могла бы поучиться. Например, тому, что звезда постоянно активна и очень редко страдает депрессивным настроением. А это рецепт №1 для каждой беременной женщины. Тело Мадонны – не только красивое, но и хорошо тренированное, гибкое и достаточно сильное. А ведь большинство проблем со здоровьем во время беременности – именно от того, что у женщины нет достаточной физической подготовки, чтобы тело смогло справиться со всеми испытаниями. Да и малышу в утробе матери всегда комфортней, если организм приспособлен к разного рода нагрузкам. И речь идет не о чрезмерных тренировках. А о занятиях, которые приносят радость и добавляют жизненных сил. Заметь, что Мадонна никогда не носилась со своей беременностью, как хрустальная. Конечно, она умерила свой пыл в физических тренировках, но не отказалась от них полностью. За что ей огромный плюс.

Не эксцентричная Мадонна

Вполне оправданно, что ожидая ребенка, Мадонна никогда не распространялась о прогнозах врачей или собственных ожиданиях, сохраняя свой статус эксцентричной сорвиголовы. Ведь даже у нас беременным женщинам советуют не слишком часто бывать в людных местах, боясь сглаза. Правда это или нет-  неизвестно, но самые сокровенные радости лучше делить с близкими людьми. Фитнесс Еще очень много можно сказать и о том, какая Мадонна мама, но этот рассказ будет очень длинным, заслуживающим еще не одной страницы книги.

Читайте также: