Материнство Николь Кидман

None
Николь Мэри Кидман, знаменитая киноактриса Голливуда, и ее появление в кадре – это успех для любого фильма. Но, кроме того, она еще и прекрасная мама. У Николь и ее мужа четверо детей: годовалая малышка Сандей-Роуз, которая появилась на свет благодаря суррогатной маме, трехлетняя Сандэй Роуз Кидман-Урбан, а также 12-летий Коннор и 14-летняя Изабелла, которых она усыновила за время замужества с Томом Крузом.

Из жизни Николь

Кидман на черном Она родилась в 1967 года в Гонолулу. У Николь есть младшая сестра. Девочка с самого детства отличалась тягой к музыке и творчеству. Так, с четырех лет она занималась балетом. И попала в австралийский театр для молодежи. Далее свое образование Николь продолжила в женской средней школе в Северном Сиднее.

Кинокарьера

На экране Николь впервые появилась в видеоклипе певца Пэта Уилсона Bop. Это было еще в 1983 году, тогда Николь исполнилось всего 15 лет. И этот же год принес ей начало карьеры в телевидении и в кино. Первые телесериалы и фильмы, первая слава… В 1980-е годы был целый ряд австралийских фильмов. Потом был триллер «Мертвый штиль», фильм «Дни грома», костюмная сага «Далеко-далеко», блокбастер «Бэтмен навсегда», черная комедия «Умереть во имя». А вот в конце 1990-х годов Николь принимает участие в нескольких фильмах, которые после лидировали в мировом прокате. Это боевик «Миротворец» и комедия «Практическая магия».  Настоящий кинопрорывом был фильм «Мулен Руж!». Актриса получила Оскар и мировую популярность. Важное место в фильмографии Николь Кидман занимает кинолента «Рождение».

Личная жизнь Николь

С Томом Крузом и детьми Актриса Николь Кидман замужем была дважды. Ее первый муж — актер Том Круз, вторым стал музыкант и певец Кит Урбан. С Томом Крузом они усыновили двоих детей. Так в семье появилась дочка Изабелла Джейн и сын Коннор Энтони. Но после кризиса в семье пара развелась. Это произошло в феврале 2001 года. Они немного не дотянули до 10-летнего юбилея со дня свадьбы. В 2005 года Николь познакомилась с австралийским певцом Китом Урбаном. Они поженились уже в 2006 году в Сиднее. И вот, наконец-то в 2008 году у пары родилась своя дочка. Ей дали имя Сандэй Роуз Кидман-Урбан. А в декабре 2010 года на свет появилась уже вторая дочь. Назвали малышку Фэйт Маргарет Кидман-Урбан. Кстати, девочку выносила и родила суррогатная мама.

Почему суррогатное материнство?

Вторая дочь Вторая родная дочка Николь появилась на свет с помощью суррогатной матери в 2010 года в США. Обратиться к услугам суррогатной матери звезде пришлось из-за проблем со здоровьем. Суррмаме пара заплатила $150000. Кстати, Николь Кидман была на родах своего малыша и имела возможность получить полный набор всех эмоций. Позже она рассказывала таблоидам, что это было незабываемое чувство. Ведь, ранее ей пришлось родить самой, а теперь она со слезами на глазах наблюдала, как малыш появляется на свет таким способом. Кидман призналась – она просто обожает свою суррогатную маму и очень ей признательна. Николь также призналась, что очень хотела бы сама выносить и родить второго ребенка, но не могла забеременеть. Поэтому в будущем Кидман не против «родить» и вырастить и еще одного ребенка. Она всегда мечтала о большой и дружной семье. Думаем, это достойно уважения. Но вот согласится ли муж?

Читайте также: