Беременность: Кэтрин Зета-Джонс

None
У известной актрисы Кэтрин Зеты-Джонс и ее не менее известного супруга Майкла Дугласа есть два ребенка: это сын Дилан и дочка Кайрис. Звезда вспоминает: обе беременности обозначились просто неимоверной тягой к солененькому. Сегодня звездная пара вспоминает об этом с улыбкой, но тогда папаше пришлось хорошо побегать за огурчиками. О других особенностях звездной беременности и жизни Кэтрин – в статье дальше.

Немного о Кэтрин

Кэтрин Родилась Кэтрин Зета-Джонс в 1969 году в Великобритании. Первая часть фамилии, а именно - Кэтрин - Зета – это подарок имени бабушки по отцовской линии. Вторую часть имени Кэтрин также получила от бабушки, но в этот раз уже по материнской линии.

Талантлива во всем

Талантливая танцовщица, певица, модель, актриса кино и сцены - все ее способности были замечены уже в раннем возрасте. Домашние шоу доказали - малышку Кэтрин ждет звездное будущее. В 10 лет Кэтрин Зета-Джонс дебютировала в постановке театра Суонси "Энни". Там она сыграла главную роль. Так ее нашло кино. Славу на телевиденье ей принес британский сериал "42-я улица". Ей досталась главная роль на все время съемок. Дальше был успех в спорте. Девочка выграла Британский чемпионат по степу. Дальше были фильмы и сериалы "Титаник", "Маска Зорро", "Призрак дома на холме", "Фанатик" и "Траффик" и многие другие.

Личная жизнь

С мужем Кэтрин сегодня замужем за известным и талантливым актером Майклом Дугласом. Поженились они 18 ноября 2000 года. У пары - двое детей. Первый ребенок – сын Дилан Майкл Дуглас, он родился в 2000 году, а второй на свет появилась дочка Кэрис Зета-Дуглас. Произошло это в 2003 году. Кстати, интересный факт! Оказывается, и Кэтрин и ее муж Майкл Дуглас родились в один день - 25 сентября.

Беременность и роды

Малыш появился на свет еще до того, как пара поженилась. Кэтрин не захотела выходить замуж с животом. Так свадьбу перенесли на позже. Сыну дали имя Дилан. Пара была абсолютно счастлива. Но они решили удвоить счастье. Кэтрин практически сразу после первого ребенка решила родить второго. Так Джонс удивила всех и родила дочку. Своим фанатам она объяснила – в жизни можно совмещать все, если только не лениться. Кстати, она чуть ли не единственная из голливудских звезд, кто во время и первой, и второй беременности снимался в кино. Свою роль в «Чикаго», за которую она получила Оскара, Кэтрин играла на первых месяцах «интересного положения». И не только играла, а еще и танцевала степ! Повторила свой танец Кэтрин и на вручении Оскара, несмотря на свой большой животик. Семейное фото

Тяга к огурчикам

Именно тягой к соленого и кислому запомнились звезде ее обе беременности. Кэтрин вспоминает, что бедному Майклу не раз приходилось искать эти продукты прямо среди ночи. Других особых трудностей пара не припоминает. Разве что признаются, что ждали с особым трепетом и первого, и второго ребенка.

Диета

После родов молодой звездной маме сбросить лишние килограммы помог муж и специальный режим питания. Актриса нашла для себя идеальную диету – это натуральные продукты. Ну и конечно же спорт и степ. Берем пример со звездной мамы, тогда и твоя беременность и роды пройдут мягко и легко!

Читайте также: