Холли Берри: беременность после 40

None

Холли Берри – это первая темнокожая актриса, которая в истории кинематографа получила за исполнение главной роли «Золотой глобус» и «Эмми». Но не кинокарьерой единой живет эта звезда. Она не испугалась и в 41 год родила дочку. И не взирая даже на то, что Холли болеет сахарным диабетом, малышка родилась здоровой.

Немного о жизни Холли

Мария Холли Берри родилась в городе Кливленд, США. У нее есть старшая сестра Хейди. Воспитывала девочек исключительно мама. Берри закончила высшую школу, а потом работала в детском отделе супермаркета. Далее была учеба в коледже. Еще во время учебы она была редактором школьной газеты, президентом класса, участвовала в конкурсах красоты.

Карьера Холли

В конце 80-х она занялась своей модельной и актерской карьерой. Сначала были роли в телесериале местного телеканала. Потом она играла в сериале «Живые куклы». Славу ей принес фильм «Любовная горячка». В нем она сыграла наркоманку Вивиан. После была роль в «Булворд», биографические фильмы «Почему дураки влюбляются» и «Познакомьтесь с Дороти Дендридж». Как «Лучшая актриса» она была номинирована на «Оскар». Получила также «Эмми» и «Золотой глобус». Следующими удачами были фильмы «Бал монстров», «Люди Икс», «Люди Икс 2» и «Люди Икс: Последняя битва», триллер «Готика». А вот свой первый внушительный гонорар в 12,5 млн. долларов она получила за главную роль в фильме «Женщина-кошка». Сегодня она - одна из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, рекламное лицо компаний Revlon и Versace.

Личная жизнь

С супругом Холли Берри замужем была дважды. Первый раз она вышла замуж за бывшего бейсбольного игрока Дэвида Джастиса. Пара разошлась в 96 году. Причиной оба назвали непонимание и разные увлечения супругов. После состоялся и второй брак. На этот раз с музыкантом Эриком Бенеем. Они поженились в начале 2001 на пляже. И снова развод. Во время второго замужества Берри удочерила дочь мужа Индию. В 2005 Холли Берри начинает отношения с Гэбриелем Обри - франко-канадской моделью. Он младше ее на 9 лет. Тогда актриса признается – она счастлива, как никогда.

Материнство

Мама и дочка Об этом Берри задумалась во время съемок в фильме «То, что мы потеряли». Там она играла маму. После сьемок она тщательно скрывала свою беременность и отвергала всякие слухи о своем «интересном положении». Только в сентябре 2007 года она подтвердила, что находится на третьем месяце беременности. Так в марте 2008 года у Хэлли Берри появилась дочка. Ее назвали Нала Ариэла Обри. Кстати, после этого Берри заявила, что больше не собирается выходить замуж. А вот о втором ребенке подумывает. В 2010 Берри и Обри разошлись. Сегодня актриса занята в основном воспитанием своей дочери.

О беременности звезды

Когда Холли Берри ждала своего первого ребенка, ей на тот момент было 41. Тогда звезда скрывала свой статус будущей мамы, но после призналась, что очень давно хотела родить малыша. Конечно же, звезда также и очень переживала в период вынашивания малыша, боялась осложнений и патологий. Возраст дает свое. Но в тоже время она делала все, чтобы ее малыш родился здоровым. Беременная Холли Так, основной проблемой была болезнь Холли. Она с детства страдает сахарным диабетом, а это в свою очередь увеличивает риск выкидыша. Холли очень боялась рождения мертвого ребенка или ребенка с врожденными дефектами. Именно поэтому она строго следовала инструкциям врачей и постоянно находилась под тщательным медицинским надзором. Долгожданный малыш принес в семью Холли много счастья. И знаменитая мама смогла легко прийти в форму. Стоит поучиться этой легкости и нам!

Читайте также: