Сара Джессика Паркер

None
Пока Кэри – героине Сары Джессики Паркер – с парнями, мягко говоря, не везло, сама же актриса наслаждалась радостями семейной жизни. Родив замечательного сына, она не остановилась на достигнутом и, не смотря на неудавшиеся попытка, родила двойню. Чего стоило актрисе приобрести звание многодетной матери, читай прямо сейчас.

Долгожданный первенец

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик До рождения первенца актриса уже прожила пять лет в браке с актером Мэттью Бродериком  (с 1991 г.) и была на пике своей карьеры. На момент беременности Саре уже исполнилось 37 лет, и этот шаг был как нельзя обдуманным. Но с даже с большим трепетом появления малыша на свет ждал 40-летний муж актрисы. В многочисленных интервью прессе он обещал быть заботливым папочкой. Наблюдая за тем, как он нежно и трепетно относиться к своей жене, можно в этом даже не сомневаться. Мэттью даже помогал Саре готовиться к родам и посещал вместе с ней психолога целых три месяца. Беременность и роды Сары Джессики Паркер прошли без особых осложнений. В 2002 году на свет появился здоровый сынишка весом 2,9 кг и ростом 50 см. Сына назвали Джеймсом в честь дедушки, отца Бродерика. Сам же папаша от радости скупил все цветы в салонах и даже вручил Саре в больнице розовый зонт.

Лишний вес после родов

Беременная Сара Джессика Паркер грешила пристрастием к нездоровой пище. Все ее дневные маршруты то и дело вели через фаст-фуды. Закончилось это плачевно: после родов Саре было противно смотреть на себя в зеркало. Родной брат актрисы, инструктор по фитнесу, пришел сестренке на помощь. Он и взял под контроль физическую форму сестры, нагружая ее каждодневными занятиями йогой и прочими физическими упражнениями. Полгода понадобилось актрисе, чтобы вернуться в звездную форму. Беременная Сара Джессика Паркер

Попытка номер два

Вдоволь насладившись первыми годами жизни сына Джеймса, супруги Паркер-Бродерик захотели вновь пережить подобное. Несколько лет пара пыталась зачать ребенка, но их попытки не увенчались успехом. Но все же 40-летняя Паркер и 47-летний Бродерик решили, во что бы то ни стало подарить 6-летнему Джеймсу братика или сестричку. Но вновь пережить беременность и роды Саре не удалось. Семейство прибегло к суррогатному материнству и воспользовалось помощью 27-летней американки Мишель Росс.

Очаровательные близняшки

Очаровательные близняшки Сары Джессики Паркер Суррогатная мать забеременела в апреле 2009 года, а вскоре выяснилось, что Сара и Мэттью ждут двойню. Девочки появились на свет в больнице штата Огайо США. Чтобы все время находиться рядом, звездная пара даже оплатила частную палату рядом с роженицей. На свет появились близняшки Лоретта и Табита. Старший брат даже настоял на том, чтобы Лоретте дали второе имя – Марион. Сара Джессика Паркер не могла нарадоваться своим меленьким крохам и их спокойному характеру.
Они спят по шесть-семь часов, причем в одно и то же время, и совсем мало плачут. Мы с Мэттью всегда мечтали еще об одном ребенке, но, конечно, не ожидали, что родятся близнецы. Что ж, это означает, что мы дважды благословенны.
Сейчас, наблюдая за счастливым материнством актрисы, трудно представить, что забеременеть и родить Саре Джессике Паркер было очень сложно. Может потому, она всегда ставит на первое место семью, а не карьеру.

Читайте также: