Звездная беременность: Джулия Робертс

None

Как переживают беременность звезды? Спасает ли "звездное положение" от трудностей и рисков беременности? Как справилась Джулия Робертс со своими трудностями? Читай в нашей статье.

Первые близнецы – результат ЭКО

Известная голливудская актриса Джулия Робертс повторно вышла замуж в 2002 году, и сразу хотела завести ребенка. Однако последствия звездного режима и генетическая предрасположенность оказали свое влияние – Джулия не смогла забеременеть естественным путем. Поэтому в 2004 году «красотка» решилась провести процедуру экстракорпорального оплодотворения, и многоплодная беременность Джулии Робертс - результат кропотливой работы врачей.

Тяжелая беременность

На поздних сроках первой беременности у Джулии Робертс были осложнения и даже начались преждевременные схватки – на три месяца раньше срока. Однако благодаря своевременному вмешательству медиков беременность удалось сохранить.  Врачи заверили Робертс, что опасность миновала, но оставили в больнице под своим тщательным присмотром.

Преждевременные роды и кесарево сечение

Все-таки близняшки родились на 5 недель раньше положенного срока, естественные роды Джулии Робертс пришлось заменить операцией кесарева сечения. В результате операции родились сын и дочка - Хезел Патрисия и Финнеус Уолтер. Сын чувствовал себя хорошо с первого момента, а вот малышку Хезел пришлось поместить на 8 дней в инкубатор, где она мужественно боролась за жизнь. Эти восемь дней стали вечностью для новоиспеченной мамы, которая отдала столько сил, чтобы дать эту жизнь малышке. К счастью, все закончилось благополучно, и звездные родители уехали домой с двумя новыми членами семьи.

Вторая беременность Джулии Робертс

Звездная беременность: Джулия Робертс Несмотря на то, что у Джулии врожденное заболевание Верльгофа, которое уничтожает кровяные тельца в крови и сильно снижает свертываемость крови, она решилась на вторую беременность. В 2007 году родился здоровый и счастливый мальчик – Генри Дэниел Мордер, весом в 3,8 кг – настоящий богатырь!

Дети важнее карьеры

Еще после рождения первых близнецов самая дорогая актриса Голливуда заявила о том, что покидает кинокарьеру для того, чтобы растить детей: «Думаю, я не понимала этого раньше, – призналась Джулия. – Дети не рождаются просто от мужчины и женщины, которым предстоит стать родителями. Они рождаются из каждого слова, жеста, надежды и мечты, которые когда-либо были у их родителей. Наконец-то я добилась успеха в амплуа, в котором терпела неудачи с самого начала своей карьеры, а именно, я стала любимой женой и счастливой матерью» - сказала актриса. Вот такие трудности встречают звезды на пути к простому материнскому счастью. Однако им можно только позавидовать в упорстве и поучиться у них в достижении поставленной цели! Читай также: Холли Берри

Читайте также: