Риз Уизерспун - счастливая мама

None
Эта звездная мамочка никак не похожа на других голливудских красавиц. Больше всего в жизни она ценит семью и не боится, что лишние килограммы из-за очередной беременности помешают ее карьере. Как перенесла обе беременности и роды Риз Уизерспун, узнаешь дальше.

Под венец беременной

Риз Уизерспун и Райан Филипп Риз Уизерспун и ее будущий муж актер Райан Филипп встретились на вечеринке в честь 21-го дня рождения актрисы в марте 1997 года. В тот вечер Риз показалось, что он и есть ее подарок на день рождения. Так и вышло, уже 5 июня 1999 года сбылась девичья мечта – роскошная свадьба. Но как иначе, ведь округлившийся животик беременной Риз Уизерспун не мог долго ждать. Актриса уже носила под сердцем ребенка, и в сентябре на свет появилась очаровательная Ева Элизабет. Роды Риз Уизерспун прошли хорошо, и новоиспеченные родители принялись за осваивание новой роли родителей. Риз с Райаном больше нельзя было увидеть в шумных компаниях, они даже редко звали гостей в свой дом. Единственное, что их заботило – их малышка Ева.

"Блондинка в законе" родила мальчика

Спустя пять лет Риз и Райан решили, что их дочурке нужна компания. Без особого труда молодая актриса забеременела и в 2003 году родила долгожданного сына. Здоровый младенец и слегка уставшая, но счастливая мать, сразу после родов чувствовали себя хорошо. Мальчику дали имя Дикон. Чтобы самостоятельно воспитывать двоих детей парочка снималась в фильмах по очереди, а Риз даже хотела уйти из кино ради семьи. К сожалению, их тандем долго не просуществовал и уже через 7 лет брака в 2007 году Риз Уизерспун и Райан Филипп развелись. Риз и дети

Неугомонная Риз

В январе 2010 года Риз Уизерспун повстречала 40-летнего агента Джима Тота, сотрудника агентства Creative Artists Agency в Лос-Анджелесе, услугами которого постоянно пользовалась. Их роман был настолько серьезным, что уже в конце марта 2011 года парочка связала себя узами брака. Уже воспитывая двоих детей от предыдущего брака, в интервью журналу Glamour актриса призналась, что хочет еще ребенка.
Мне бы хотелось еще детей. Это лучшая часть моего я. Я просыпаюсь утром не для того, чтобы сниматься в фильмах. Я просыпаюсь, чтобы проводить время с моей семьей.

Неужели снова беременна?

Неугомонная Риз Пронырливые папарацци на премьере фильма «Воды слонам!» заметили округлившийся животик актрисы. Облегающее платье не скрывало новый формы актрисы, которая всегда отличалась прекрасными формами, в особенности плоским животом. Неужели Риз Уизерспун беременна? Переменчивое настроение Риз также подталкивает на эту мысль. На премьере фильма актриса отвешивала комплименты своему партнеру по фильму Роберту Паттинсону, а уже через пару дней заявила, что целоваться с ним отвратительно. Более того, 35-летнюю актрису заметили после посещения популярного среди беременных звезд медицинского центра в Лос-Анджелесе. Что и говорить, выходя из клиники, Риз просто сияла. Как можно догадаться, новости были хорошими. Несмотря на карьерные амбиции, Риз Уизерспун родила двоих прекрасных детей, и готовится стать матерью снова. Каждая новая беременность для «блондинки в законе» - счастье.

Читайте также: