Звездная мама Гвинет Пэлтроу

None
Гвинет Пэлтроу по праву можно назвать самой лояльной и творческой мамой. Актриса частенько берет на себя роль педагога, обучая своих дочь и сына. Она даже не боится давать советы по воспитанию школьным педагогам и тщательно следит за успехами детей в школе. Прямо сейчас ты узнаешь секреты воспитания от звездной мамы Гвинет Пэлтроу.

Творческий тандем

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу вышла замуж за известного рок-музыканта Криса Мартина. Семья воспитывает двоих детей – дочку Эппл, которой исполнилось 6 лет, и 4-летнего сына Мозеса. Любящая мама Гвинет Пэлтроу призналась, что раньше не понимала всех прелестей воспитания детей.
До этого я не понимала, что такое растить детей. Мне казалось, что этим могут заниматься только женщины, которых устраивает роль домохозяек. Мне это казалось очень скучным. Теперь же я знаю, что дети – это мое самое большое счастье. А если есть еще и такой любящий и талантливый муж, как у меня, то больше не о чем мечтать. Для меня семья сейчас на самом первом месте.

Детям разрешено прогуливать!

Дети Гвинет Пэлтроу очень скучают, когда их матери нет дома. Соскучившаяся по своим отпрыскам актриса после долгих командировок грешит тем, что разрешает детям не идти в школу, чтобы побыть с ними вместе. Учителя, мягко говоря, не в восторге от такого решения звездной мамы. Однажды это даже обернулась против самой Гвинет. Оставив как-то по такому поводу Эппл дома, на следующий раз Мозес заявил, что теперь его очередь прогуливать школу. И как тут поступить? Детям разрешено многое Это стало хорошим уроком для Гвинет Пэлтроу. Она поняла, что матери должны всегда руководствоваться не чувствами и эмоциями, а строгой логикой. Думать не сердцем, а головой и быть последовательными.

Распорядок дня

Маленькая Эппл и Мозес приучены к определенному порядку дня. Когда Эппл зальется в слезах, не желая сегодня идти на балет, Гвинет сразу хочется отменить все планы и, к примеру, вместо гимнастики пойти всем вместе кушать мороженое. Но кинозвезда поняла, что нужно проявить стойкость и не поддаваться на провокации. Это научит их быть ответственными. Дети Гвинет Пэлтроу четко знают, кто именно из родителей должен забрать из школы их сегодня, и с кем они будут проводить остаток дня. Обоих родителей отпрыски любят одинаково, потому, когда что-то идет не так, они даже расстраиваются. Дети четко знают, кто забирает их из школы Особенно распорядок дня важен для Эппл. Если, например, она привыкла, что по средам ее забирает из сада папа, и потом отвозит ее на занятие балетом, то увидев в машине маму с Мозесом, она будет возмущаться. Девочка любит проводить время с отцом, и его неожиданный отъезд расстроит дочурку.

Спортивная мамочка

Гвинет Пэлтроу следит не только за своей физической формой и питанием, но и является членом спортивного комитета Нью-Йорка по физическому воспитанию детей и подростков. Рьяная приверженка занятиями йогой, она не первый год пытается добиться, чтобы в школах Нью-Йорка, кроме баскетбола и волейбола, преподавали еще и йогу. Учителя школы, в которую ходит Мозес, уже привыкли, что на уроки физкультуры к ним частенько захаживает Гвинет Пэлтроу. К физической форме школьников у нее много претензий. Как правило, после таких визитов, она вносит изменения в программу спортивной подготовки детей и составляет отчеты для своей общественной работы в спортивном комитете. Тренер Гвинет Пэлтроу по йоге
В отличие от своей лучшей подруги Мадонны, звездная мама Гвинет Пэлтроу считает, что лучше давать детям свободу делать то, что им нравится и всячески проявлять свои способности. Можно ожидать, что их дети обязательно блеснут в творчестве, как и их родители.

Читайте также: