Кэтрин Зета-Джонс - заботливая мама и жена

None
Мама двоих детей и хорошая жена Майкла Дугласа, Кэтрин Зета-Джонс успевает справляться со с своими обязанностями, при этом диктуя моду своим поклонникам и коллегам.

Семейное счастье

Актриса Кетрин-Зета Джонс Когда молодая, но уже довольно известная, актриса Кэтрин Зета-Джонс приехала из Великобритании в США, Голливуд пока не знал о ее гениальности. Но Майкл Дуглас после короткого знакомства с будущей звездой, сам уже, будучи довольно популярным актером, тут же подал на развод со своей женой и принялся добиваться успеха у юной красавицы. Актриса впервые стала мамой в возрасте 31 года в августе 2000. Сын порадовал своим появлением на свет и счастливого папу. Пара решила пожениться только через некоторое время после появления ребенка и устроила грандиозное празнество. А через несколько лет, почти как в сказке, у пары появилась младшая дочь. Собственно, в таком составе семья Дуглас и сохранилась и по сей день.

Воспитательный процесс

  Кетрин и Майкл с детьми О том, что можно, а что нельзя ее детям актриса особо не распространялась на публику. Но следует отметить, что она не из тех звезд, которые балуют своих детей подарками, что шокируют публику своей ценой или оригинальностью. Вместо них, она купила ребятам болонку белого цвета, которую полюбили и ее малыши, и она сама. Видимо, актриса понимала, что животное помогает воспитать в детях доброту и ответственность, и кроме того, заставляет поменять пассивный образ жизни, на активные прогулки со своим любимцем.

Обычные дети звездных родителей

Дети Кэтрин Зеты-Джонс так же как и многие – мечтатели. Они очень любят рассказы о Гарри Поттере и, уважая увлечения детей, семейная пара устроила однажды прогулку, на которой дети смогли увидеть стены загадочного Хогвартса и другие элементы столь любимой сказки о Гарри Поттере. Такие прогулки – не редкость в семье Дуглас, ведь актриса понимает, что отдых всей семьей – лучшее доказательство детям отеческой любви. Надо еще добавить, что семья пережила очень сплоченно беду, что настигла главу семейства. Недавно врачи подтвердили о том, что рак Майкла Дугласа почти побежден. Вместе победили рак Очень остро переживая болезнь мужа, актриса и сама подорвала свое эмоциональное здоровье и была вынуждена провести некоторое время в психиатрической клинике. Но вскоре, звездную маму видели на шопинг-прогулке с дочерью. И дочь выглядела очень счастливой рядом с умиротворенной мамой. И правильно, возвращатьс як нормальной жизни лучше рядом со своими детьми, ведь для них болезнь папы была таким же испытанием, как и для мамы. Хороший урок, который преподала Кэтрин – это быть рядом со своими детьми как можно больше времени, ведь это то, в чем они нуждаются больше всех дорогих подарков вместе взятых.

Читайте также: