Николь Кидман - четырежды мать

None

Николь Кидман - четырежды мать(20 июня 1967) -  талантливая  австралийская и американская актриса, певица, продюсер, лауреат наилучших премий киноиндустрии, «посол доброй воли» от организации ЮНИСЕФ, признанная ООН «гражданином мира», невероятно красивая женщина, мать приемных и родных детей.

Карьера звездной мамы

Мировое признание пришло к ней после фильма «Дни грома» (1990). Второе знаменательное событие тоже связано с этим фильмом – на площадке Николь встретила своего первого будущего мужа, актера Тома Круза. Саму Николь ты можешь увидеть в таких фильмах: «Бэтмен навсегда» (1995), «Мулен Руж» (2001), «Холодная гора» (2003), «Колдунья» (2005), Австралия (2008), «Притворись моей женой» (2011) и в десятках других. А про ее детишек и как она справляется с ролью матери при всей своей успешности в карьере ты можешь прочитать здесь.

Первый брак и приемные дети

Николь встретила первого мужа Тома Круза в декабре 1989 года на съемках фильма «Дни грома». Кидман и Круз поженились в канун Рождества 1990 года. Супруги стали родителями двоих приемных детей -  дочери Изабеллы Джейн и сына Коннора Энтони. Кидман и Круз поженились в канун Рождества Звездный брак распался 25 мая 1998 года. По неофициальной версии, Круз покинул Кидман на третьем месяце беременности. Вскоре после этого у нее случился выкидыш. Круз подал на развод в феврале 2001 года. Также в этом году решался вопрос, с кем останутся их дети. Дети решили остаться с отцом. Для Николь это стало очень печальной новостью, но она не была против их выбора. Нынешняя жена Круза, киноактриса Кэти Холмс, в одном из интервью заявила, что Коннор и Изабелла стали называть ее "мама" уже через два года их совместной жизни. Однако, несмотря на все это, Николь призналась в прессе, что она гордится своими старшими детьми: «Они здоровы и в здравом уме, они вместе, уже взрослые, уже большие, уже великие люди». С приемными детьми После развода, Кидман рассказала в одном из интервью, что у нее уже была внематочная беременность на раннем этапе их брака. А в 2006 в одном из журналов, Кидман сообщила, что все еще любит Тома и что тогдашняя новость о разводе стала для нее шоком.

Второй брак и еще две ребенка

До того как мы встретились друг с другом, воскресенье – это был тот день для нас, когда нам становилось страшно. Потому что когда у тебя в жизни никого нет, по воскресеньям может быть очень одиноко.

Со вторым мужем, австралийским кантри - исполнителем Китом Урбаном, Кидман познакомилась в январе 2005 года и, вскоре, 25 июня 2006 года они поженились в Сиднее. 7 июля 2008 года у супругов родился первый совместный ребенок  - дочь Сандэй Роуз Кидман Урбан. Она была названа в честь дня недели - в честь воскресения. Этот день был особенным для пары. С родными детьми и мужем Кидман говорила, что она была расстроена, что первые ее дети большую часть своего времени проводят со своим отцом в Лос-Анджелесе. Но маленькая Роуз помогла ей уменьшить боль. Вскоре звезда призналась: "Это прекрасно в 43 года, иметь двоих детей и еще одного шестимесячного!" Но на этом актриса и ее муж не остановились. 28 декабря 2010, при помощи суррогатной матери родилась их вторая дочь, и третья дочь Николь – Фэйт (Вера) Маргарет Кидман Урбан. Но биологическими родителями являются Кидман и Урбан. Верой назвали в честь покойной бабушки Кидман. Кроме всего, актриса очень часто жертвует деньги детским домам, а также состоит в обществах по борьбе с раком груди и помощи беспризорным детям. Так что, Николь успевает заботиться не только о своих детях, но и о женщинах, а также о тех, у кого нету своих родителей. Как видишь, несмотря на всемирную славу и популярность, в жизни у Николь было много утрат и огорчений. Но она не сдалась, а использовала все методы, чтобы стать мамой. И она таки четырежды мать!

Читайте также: