Кэти Холмс - мама и звезда

None
Кейт Ноэль «Кэти» Холмс (18 декабря 1978) - американская актриса, жена Тома Круза, мать и мачеха. Ты могла видеть ее в фильмах «Убить миссис Тингл», «Бэтмен: Начало», «Шальные деньги» и в других.

Папочка будущей доченьки

Кейт Ноэль «Кэти» Холмс Кэти Холмс начала встречаться с актером Томом Крузом. Их первое публичное появление вместе состоялось 29 апреля 2005 года в Риме на церемонии вручения итальянских кинонаград. А 23 мая 2005 года, Круз был гостем в телешоу Опры Уинфри, где громогласно заявлял о своей любви к Холмс. После этого он пошел за кулисы и вытащил смущенную актрису на съемочную площадку. Ранним утром 17 июня 2005 г., на вершине Эйфелевой башни Парижа, Том сделал предложение Кэти. И как ты думаешь, что она ответила? Нет, она не отказалась! Позже на пресс-конференции,  Круз объявил новость, заявив: "Сегодня великолепный день для меня. Я помолвлен с великолепной женщиной." 18 ноября 2006 года, Холмс и Круз зарегестрировали свой брак и сыграли шикарную свадьбу в итальянском средневековом замке. Сури Круз Холмс родила девочку – Сури Круз 18 апреля 2006 года, Холмс родила девочку – Сури Круз. Имя родители выбрали не просто так, а с красивым подтекстом. Имя трактуется на иврите и на персидском языке. На иврите оно означает "принцесса ", а на персидском - "красная роза ". До сентября 2006 года, родители нигде не появлялись с Сури, что привело прессу к сомнениям о существовании ребенка. Обычно, звездные пары продают фото своих малышей или же вскоре после родов появляются на публике. Первые фотографии ребенка появилась в октябре 2006 г. в журнале "Vanity Fair". В сопровождающем рассказе, Холмс сказала: «Мы не пытаемся ничего скрывать». Кэти не всегда нравится, какие истории публикует пресса: «Я знаю, о чем говорится в прессе. Это мое будущее. Это моя семья и я беспокоюсь о них. Истории в прессе - не всегда подаются в надлежащем порядке». Выпуск журнала стал второй лучшей публикацией всех времен и народов по популярности, было продано более 700000 экземпляров.

Воспитательный процесс

«Ребенок должен быть готов к жизни». Кэти Холмс Звездная пара позволяет дочери все Пресса то и дело кипит сообщениями о том, что звездная пара позволяет дочери все – то малышка с 3-летнего возраста начала ходить на каблуках по улице, то в 5 лет уже гуляет с родителями с накрашенными губами и ресницами, то обвиняют родителей, что выпускают Сури на снег в туфлях. Сури уже успела попасть в список самых модных девочек планеты. А сама Кэти говорит, что дочь имеет безупречный вкус и помогает ей советом при выборе одежды. Но при этом друзья и знакомые семьи отзываются о воспитании Сури только хорошими словами. Например, вот, что говорит коллега по площадке Кэти, Адам Броуди: «Дочь Кэти Холмс крепко стоит на земле. Трудно представить, что таким может быть ребенок двух суперзвезд. Я не могу поверить, что у них получается ее так воспитывать. Я бы и подумать не мог, что буду рассуждать о трехлетнем ребенке как о витающем в облаках или приземленном. Но в данном случае я на это обратил внимание. Сури очень общительная и веселая девочка, в ней нет звездных манер». По всей видимости, на людях родители балуют, а вот воспитательными процессами занимаются дома. Во всяком случае, не важно. Главное, чтобы в результате из девочки выросла замечательная девушка.

Кэти и дети Николь Кидман

Кети приняла детей Круза После развода Тома Круза в 2001 году с его звездной женой Николь Кидман, с который они пробыли в браке около 10 лет, с Крузом остались жить их приемные дети: дочь Изабелла Джейн и сын Коннор Энтони. Дети сами решили остаться с отцом и Николь приняла их решение. На момент бракосочетания с Холмс им было 15 и 12 лет, соответственно. Николь в одном из интервью посетовала, что приемные дети не называют ее «мама», а зовут по имени. Это очень огорчает Кидман. Из публикаций британской прессы известно, что Том Круз и Кэти Холмс выступают против того, чтобы Изабелла и Коннор общались с Николь. По причине того, что семество Круз и Холмс являются приверженцами религии- саентологии и воспитывают детей в том же духе. А Николь не принадлежит к саентологам и поэтому может дурно влиять на детей. Вскоре, Холмс в одном из интервью радостно заявила, что она просто обожает приемных детей Круза и, что прошло совсем немного времени, а они уже зовут ее «мамой». Возможно, Кэти и, правда, прекрасная мать и хороший человек, но скорее всего твое материнское сердце сейчас запротестовало в защиту и сочувствие Николь. Все же, пожелай счастья и долгих счастливых лет семейству и Кэти Холмс, и оно вернется к тебе втройне!

Читайте также: