Молодая мама Джессика Альба

None
Джессика Мария Альба (28 апреля 1981) – американская актриса, красавица и мать 2-х детей. Ты, наверняка, видела ее в каком то из этих фильмов: «Город грехов» (2005), «Фантастическая четверка» (2005), «Знакомство с Факерами 2» (2010), «Дети шпионов 4: Армагеддон» (2011) или других.

Немного о главной героине

Молодая мама Джессика Альба В Джессике намешано много кровей, возможно, поэтому у нее такая яркая и незабываемая внешность. Свою кинокарьеру Джессика начала в 13 лет и уже в свои 30 имеет большой актерский стаж и опыт за плечами. Если ты уже прочитала много статей о звездах на нашем сайте, попробуй угадать, где встретила Джессика своего мужа и отца своих детей? Правильно! Конечно же, на съемочной площадке. Произошло это в 2004 году на съемках «Фантастической четверки». Зовут счастливца – Кэш Уоррен. На съемочной площадке, он выполнял роль ассистента режиссера, а теперь, благодаря судьбе и фильму, исполняет еще и роли отца, и мужа! 19 мая 2007 года влюбленные поженились, не делая по этому поводу торжественной церемонии. Бракосочетание происходило даже без свидетелей. После свадьбы они переехали в особнячок в Беверли Хиллз, куда забрали еще трех своих собак.

Цветы Альбы и Уоррена

Джессика Альба с первой дочкой Беременность прошла непросто для Альбы и ее близких: частые перемены ее настроения заставили всех изрядно понервничать. Было и такое, что Джессика выгоняла из дома собственного мужа в это нелегкое время. 7 июня 2008 года на свет появилась Онор Мари Уоррен. Первое слово имени в переводе с английского означает «честь». В одном из интервью Альба сказала, что хочет иметь больше детей. И 13 августа 2011 года в семействе Альбы – Уоррена родилась вторая дочь — Хэвен Гарнер Уоррен. Слова Джессики с социальных сетей : "Она родилась в субботу, весит 7 фунтов, рост 19 дюймов (48,26 см). Здоровенькая и счастливая! Старшая сестра Хонор страшно взволнована новым прибавлением в нашей семье!" Джессика поведала и то, что за советами по вопросам воспитания она обращается к своей матери. Джессика делает все для того, чтобы ее дети росли не под публичным прицелом фотоаппаратов, а в теплой, комфортной семейной обстановке. Альба и Уоррен стараются проводить каждую свободную минутку с детьми. Когда дети повзрослеют, Альба хочет дать им больше свободы. «Если моя дочь захочет сниматься в кино, когда закончит колледж, я не буду возражать. Искусство – это прекрасно!» Пожелаем ей творческих успехов и счастья в главных ее женских ролях – мамочки и жены. Возможно, скоро звездная аллея пополнится еще парочкой имен с фамилией Уоррен!

Читайте также: