Молодая мама Кристина Агилера

None
Беременность и роды – тяжелое испытание для организма и психики женщины, тем более – для женщины, которая 24 часа в сутки живет под прицелом камер. Как проходят роды звезд? Как комментировала свое ожидание Кристина Агилера? Читай в нашей статье.

Биографическая справка

Звездные беременности: Кристина Агилера Кристина Агилера – американская суперзвезда, вышедшая на небосклон еще в конце 80х годов, в совсем юном возрасте. С тех пор певица построила успешную карьеру, выпустила 4 альбома и множество синглов, и стала буквально секс-символом эпохи. В ноябре 2005 года в возрасте 27 лет певица вышла замуж за продюсера Джордана Брэтмена, и в сентябре 2007 года поп-дива заявила о своей беременности.

Роды Кристины Агилеры

Роды Агилеры произошли в Лос-Анджелесе, 12 января 2008 года в 22:15 по местному времени. Первенцем звездной четы стал мальчик весом 2,5 кг и ростом 52 см. Родители дали сыну имя Макс Лирон Брэтмен (Max Liron Bratman).

Обращение певицы к поклонникам

Поп-дива не скрывала рождения ребенка от публики, в тот же день сделала официальное обращение к своим фанатам, в котором поблагодарила их за искреннюю любовь и моральную поддержку. Агилера сообщила фанатам, что этот день стал самым счастливым в ее жизни, что мальчик родился здоровым и что они с мужем находятся на седьмом небе. После этого Кристина сказала папарацци, что больше никакой информации о ребенке сообщать не намерена для обеспечения безопасности малыша. Что сказала Агилера после родов

Что сказала Агилера после родов

Когда певица вернулась к светской жизни (примерно через месяц после родов), журналисты задали ей традиционный вопрос: желает ли она стать мамой дважды и завести второго ребенка? Агилера ответила прямо и без колебаний, что она счастлива в своем новом материнстве, но процесс беременности повторять она не хочет. Певица сообщила, что очень много времени и сил потратила на то, чтобы вернуть свое тело в прежнюю форму, и не хочет это еще раз повторить. «Сейчас мой второй ребенок – мой новый альбом» - заявила певица. Как видишь, даже звездным мамам приходится нелегко во время беременности и родов. Зато нам есть у кого поучиться выдержке и преодолению послеродовой депрессии, не правда ли? Узнай о том, как пережила беременность и роды Кэтрин Зета-Джонс!

Читайте также: