Джессика Альба: мама двух дочурок

None
Наблюдать за беременной Джесс для всего мира было занятием столь волнующим и интересным, сколь и приятным. Поэтому интернет полон фотографиями будущей мамы, а зрители любуются. И не зря.

Мамины радости

Беременная Джессика Альба – пример для подражания Недавно Джессика Альба родила малышку Хавен. Это уже ее второй ребенок. Все время беременности молодая мама не распространялась о своем положении, и лишь после рождения крошки рассказала о некоторых деталях ожидания второго чуда. И можно с уверенность заявить о том, что беременная Джессика Альба – пример для подражания многим будущим мамам.

В ожидании чуда

Джессика Альба и ее муж Кеш Уоррен – образцовая пара. Но теперь даже не пара, а полноценная семья. Однажды папа двух дочерей и муж красавицы Джессики сказал, что ему нравится быть во власти женщин. Да, им всем повезло друг с другом. Очень важно то, что во время беременности Кеш поддерживал во всем Джессику. А что, как не забота мужа самое важное для беременной? Ведь это основа для отличного эмоционального состояния будущей мамы! У Джессики Альбы, по всей видимости, оно было на высоте. Правда, звезда призналась, что второго ребеночка носить было сложнее, чем первого и беременность принесла немного больше неудобств для мамы. Но, не смотря на это, Джессика сказала, что беременность – лучшее, что могло с ней случиться. А ведь если мама принимает свое положение так, как оно есть, и малышу от этого, и самой маме намного легче мириться с плохим самочувствием. Джессика Альба и ее муж Кеш Уоррен – образцовая пара Кроме того, Джессика занималась йогой для беременных, что очень важно для хорошего самочувствия мамы и здоровья будущего ребенка.

Питание

На своей страничке в Фейсбуке Джессика поведала о том, что просила мужа не готовить вечером жаренный бекон и не предлагать ей сладости. И молодец, ведь такой продукт, как очень жирное мясо, особой пользы беременной и малышу не приносят. Вместо него Джесс очень пристрастилась к арбузу. Причем, совершенно этого не конролируя, а полностью идя на поводу у здоровых потребностей своего организма. Джессика рассказала о том, что ела только здоровую пищу еще и потому, что во время прошлой беременности очень сильно поправилась, а потом с трудом сбрасывала лишний вес. Такое решение очень полезное, ведь не отказываясь от такой нужной маме питательной пищи, можно уберечь себя и от лишнего веса.

После родов

Онор стала старшей сестрой Всем известно, как быстро Джессика пришла в норму после рождения первой доченьки Онор. Через пару месяцев народ опять восхищался стройностью и подтянутостью форм красавицы. И это при том, что с наследственностью в этом плане молодой маме не очень повезло. Ведь в ее семье очень многие женщины обладают формами из картин Ренессанса. Вывод один: дисциплина и здоровое питание способны творить чудеса, то есть вернуть в прошлые размеры. Правда, есть один недостаток в упорстве Джессики. Сама звезда рассказала, что тренировки в спортзале доводили ее до слез. Так что, пожалуйста, не нужно мучить себя до такого состояния. Лучше пусть вес вернется в норму немножко медленнее, но зато ты будешь чувствовать себя гармонично. Тем более, это важно, когда ты кормишь малыша грудью.

Самая модная мама

Джессика - самая модная мама Не может не радовать, что во время беременности Джессика не отказывалась от красивых нарядов, а подчеркивала свое положение и свою очаровательность в роли будущей мамы. Ее не раз называли самой стильной беременной мамой. И это правда, ведь любоваться прекрасной Джессикой как в нарядах от Версаче, так и в одежде-casual - сплошное наслаждение.

Читайте также: