Звездные беременности: Кэти Холмс

None
Одна из самых известных мам Голливуда, которая радовала наблюдателей своей дочкой Сури недавно осчастливила и звездного папу и всех ее поклонников сообщением об ожидании второго ребенка.

По секрету всему свету

Кэти Холмс никогда не распространялась о том, что ждет ребенка Кэти Холмс никогда не распространялась о том, что ждет ребенка. И даже когда все вокруг обсуждали ее беременность, официальный представитель семейной пары об этом скромно молчал. Это, наверное и к лучшему, ведь речь идет не о группе самых близких людей, а о всей планете. Поэтому позиция семейства насчет этого вопроса вполне оправдана.

За советами

Интернет и книжки для беременных, это, конечно же, лучший способ подготовиться психологически и физически к рождению ребенка. Но всегда важна поддержка и совет от близких, самое главное, опытных подруг, которые знают, о чем рассуждают, при этом радо делясь секретами. Кэти Холмс в качестве советчика выбрала не менее известную, даже весьма эксцентричную подругу, которой восхищается весь мир – Викторию Бэкхем. Ведь та, имея четырех своих деток, уж точно будет знать чем помочь. Более того, долгое время в интернете обсуждалось и то, что жена Тома Круза выбрала в качестве поддержки во время родов именно Викторию Бэкхем. Сам тогда еще будущий папа сказал, что для него будет тяжело видеть, как на свет появляется его дочка. Отказ хоть и не порадовал маму, но выход она все же нашла. За советами

На зарядку становись

Кэти Холмс по советам все той же Виктории Бэкхем начала заниматься гимнастикой для беременных. А это лучший способ позаботиться о себе и будущем малыше, поэтому внимание будущей мамы к здоровью обоих заслуживает самой высокой похвалы.

Другие взгляды

Кэти Холмс кормила Сури грудью только первых два месяца, при этом не имея веских причин для отлучения ребенка от груди. Не будем судить молодую маму, но все же не следует забывать, что лучшее, и самое нужное, питание ребенка до года именно мамино молоко. Есть слухи даже о том, что Кэти стала приверженицей направления, в котором грудное молоко заменяют смесями по той причине, что считают смеси с экстрактом ячменя намного полезнее малышу. И это ее право. Не будем судить молодую маму Правда еще есть слухи о том, что звезда решила отказаться от грудного вскармливания, чтобы вернуть себя в норму поскорее. Истинные мотивы звезды в таком поступке остаются в секрете.

Вернуть все как было

Многих шокировал тот факт, что звезда так решительно взялась за возвращение в форму, что вскоре, через два месяца сбросила 14 киллограмов. Понятно, что при такой скорости кормление грудью невозможно, да и самой маме это пользы не принесет, а даже наоборот. Поэтому, пожалуйста помни, что такая резкая потеря веса – крайне нежелательна для женщины и такой ход актрисы и модели разумным назвать сложно. То, как актриса боролась за свою красоту, заслуживает уважения То, как актриса боролась за свою красоту, заслуживает уважения, но если собираешься следовать ее методу, уменьши нагрузку примерно в три раза, чтобы не навредить ни ребенку, ни себе. Кэти не создавала велосипед заново, а лишь очень много занималась спортом и придерживалась довольно строгих диет. Причем даже ее семья, в которой все придерживаются здорового образа жизни, начала волноваться за ее самочувствие. Кроме того, актриса активно занималась аэробикой и пилатесом, хоть сама не любит такой спорт. Можно восхищаться ее трудолюбием, не забывая о том, что если занятия вызывают негативные эмоции, лучше заменить их на другие виды физических тренировок. Кэти Холмс осталась такой же красавицей, как и до родов, и есть все основания предполагать, что и после рождения ожидаемого ребенка звезда будет радовать публику счастливой улыбкой и радостным блеском в глазах.

Читайте также: