Сара Джессика Паркер: успешная мама

None
Прекрасная актриса, икона моды, стильная, стройная, уверенная в себе красивая женщина. Она – успешная бизнес-леди. Но, кроме того, Сара Джессика Паркер: успешная мама. Правда, для этого ей пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери.

Немного биографии

Сара Джессика Паркер появилась на свет в марте 1965 года в США Сара Джессика Паркер появилась на свет в марте 1965 года в США. Ее родители развелись, поэтому она с братьями и сестрой жила в семье отчима. Талант актрисы обнаружился еще в раннем детстве. Родители всегда стремились сделать из нее актрису. Роль в постановке «Невинные» Сара получила уже в 1976 году. Дальше был мюзикл «Звуки музыки». Но особое внимание пресса обратила, когда у актрисы начались отношения с Робертом Дауни-младшим. И уже в конце 90-х к Саре пришла настоящая слава. Сара снялась в фильмах:  «Клуб первых жен», «Крайние меры» и др. В одном фильме ей пришлось даже играть собак. Но настоящая слава пришла к актрисе после выхода культового сериала «Секс в большом городе».

Культура от Паркер

В 2009 году Сара Джессика Паркер стала членом группы советников президента США. Это была должность по вопросам культуры и искусства. Именно так актриса начала нести в массу не только красоту, но культуру и гуманизм. Культура от Паркер

Интересные факты о Паркер

Сара часто попадает в рейтинги некрасивых женщин. Про это не раз заявляли таблоиды, об этом говорили на телешоу. А в марте 2010 года Сару жестоко высмеяли в анимационном сериале «South Park». Вот такой подарок аниматоры сделали в день рождения актрисы.

Сара и дети

Первым на свет появился сын Сары Джеймс Уилки. Это – первый ребенок Паркер и ее супруга Мэттью Бродерика. Позже актриса и ее муж задумались и о новом пополнении в семье. Но планам долгое время не было суждено сбыться. После серии безрезультатных попыток забеременеть самой, Сара решила воспользоваться услугами суррогатной мамы. Так, в ее семье появились еще и двое здоровых девочек-близняшек. Девочек назвали Марион Лоретта Элвелл и Табита Ходж Бродерик. Актриса признается – детки получили такие имена в честь ее родственников. Счастливая мама заявляет – хоть девочки и близняшки – у них совершенно разные характеры! Сара и дети Первыми с этим знаменательным событием Сару и ее мужа поздравили коллеги по цеху с сериала «Секс в большом городе».

Секреты от звездной мамы

Сара Джессика Паркер признается журналистам: сейчас она буквально разрывается между работой и воспитанием детей. Актриса жалеет, что она мало времени проводит с малышами. Сара постоянно думает о разлуке и страданиях детей. Особую боль ей приносит то, что ей не всегда удается бывать дома в дни рождения детей. Поэтому актриса часто берет на съемки своих отпрысков, отменяет менее важные планы и отдыхает со своей семьей. Самый любимый семейный праздник для Сары - Рождество. Она обожает проводить время дома, угощать Санту и развешивать носки для подарков на камине.

Читайте также: