Долгожданная беременность Тори Спеллинг

None
Звезда сериала «Беверли Хиллз» Тори Спеллинг и ее супруг Дин МакДермотт всегда мечтали иметь четверых детей. Сейчас она воспитывают 4-летнего сына Лиама и 2-летнюю дочку Стеллу. Сейчас Тори ждет третьего ребенка. Для того, чтобы мечта сбылась, осталось совсем чуть-чуть…

Дружное семейство

Дружная семья Тори Спеллинг и Дина Макдермотта Дочь американского медиамагната Тори Спеллинг и канадский актер Дин Макдермотт поженились 5 лет назад и с тех пор неразлучны. Уже будучи мамой двоих замечательных деток, после свадьбы своей ближайшей подруги Эми Кольвин, Тори Спеллинг поделилась с прессой своими планами:
Мне кажется, это будет замечательно, если мы забеременеем в одно и то же время.
В других интервью на вопрос о семье, Тори отвечала:
У нас прекрасная семья. Есть и сын, и дочь. Я думаю, что мы счастливчики. Нам так нравится быть родителями, что мне бы хотелось родить еще.
С тех пор общественность ждала, исполнит ли свое обещание актриса. Но к всеобщему разочарованию звезда уходила от ответа. Тори не из тех людей, которые имеют смелость рассказывать всем о своем положении. Она тщательно скрывала свой животик до пятого месяца. После того, как врач подтвердил, что малыш здоров, актриса не удержалась и поделилась радостью с поклонниками в своем микроблоге:
Я знаю, что было очень много слухов. Я захотела, чтобы все вы узнали новость от меня лично. Мы с Дином беременны!
Этот твит появился в Интернете 12 апреля 2011 года. В октябре 2011 года Тори Спеллинг родит. Тори беременна!

Сюрприз от Тори

Зная, что муж мечтает о третьем ребенке, актриса была очень рада узнать о своей беременности. Случилось это в День Святого Валентина. Романтично, правда? Недолго думая, Тори решила, что лучшего подарка для любимого в этот день не найти.
Я положила тест с двумя полосочками в коробку для подарков и завернула в бумагу. Это и был мой подарок Дину на День всех влюбленных. Он очень удивился! Лучшего подарка нельзя и придумать!
Празднуя эту замечательную новость, супруги решили, что будут рады и мальчику, и девочке одинаково сильно. Узнавать пол ребенка они не будут. Еще одним сюрпризом мужу стала новая татуировка, которую сделала Тори. На левом боку она выбила семь слов клятвы, которую произнес ее супруг во время венчания. Это строки из поэмы Шекспира «Ромео и Джульетта».

Авария

Тори могла пострадать в аварии Предыдущие беременности и роды Тори Спеллинг прошли спокойно. На свет появились замечательные и здоровые детки. В первые же месяцы новой беременности актриса чувствовала себя не очень хорошо. Только к пятому месяцу ей стало лучше. Но и тут не было все так гладко. На шестом месяце Тори Спеллинг пережила огромный шок, чуть не попав в аварию. Тори отвозила своего сына и дочь на занятия в школу. По дороге за ней увязался фотограф. Пытаясь увильнуть от вспышек камеры, актриса врезалась в стену школы. К счастью, никто не пострадал. Только нервы актрисы не выдержали, она была очень разгневана. Фотограф все равно вышел из машины и сделал снимки. После обследования врач успокоил будущих родителей: с малышом все в порядке. Будущая мама третьего ребенка Тори Спеллинг готовится к родам. Большего счастья для женщины она не могла и представить себе. Как Тори Спеллинг воспитывает своих детей, читай в статье «Творческая мама Тори Спеллинг».

Читайте также: