Творческая мама Тори Спеллинг

None
Звезда сериала «Беверли Хиллз» Тори Спеллинг сейчас снимается очень мало. Все свое время творческая мама Тори Спеллинг старается посвящать своим сыну и дочке. Вновь окунувшись в детство, она создает детскую одежду, пишет детские книги и книги для мам. И мечтает, чтобы в ее семье было четверо детей.

Мечты о многодетной семье

Мечты Тори Спеллинг о многодетной семье сбываются Американская актриса Тори Спеллинг вместе со своим мужем канадским актером Дином МакДермоттом воспитывают двоих детей. В скором будущем четырехлетний Лайам и двухлетняя Стелла получат братика или сестричку, а вообще пара планирует иметь четверых детей. Тори Спеллинг очень счастлива в семейной жизни. Она любит своих детей и проводит с ними все свободное время. Они гуляют в парке, кушают вместе в ресторанах и посещают премьеры и другие светские мероприятия.

Семейные будни в реалити-шоу

Тори Спеллинг и ее муж Дин Макдермотт уже несколько лет снимают о своей семье реалити-шоу. Оно называется «Тори и Дин: дом родной Голливуд». Каждая серия – это новая ситуация, задача, которую они пытаются решить. В точно такие же ситуации их семья попадает каждый день. Сделав выводы, они двигаются дальше. Сама же Тори считает их хорошими родителями, у которых есть чему поучится. Камера следует по пятам за детьми и звездной мамой Тори Спеллинг Идея возникла после того, как пара думала о продолжении реалити-шоу о своей закулисной жизни. Теперь целью их жизни стала не карьера, а дети. Потому и рассказывать они должны уже не о съемках, а об опыте воспитания. Камера следует по пятам за детьми и звездной мамой Тори Спеллинг. Зрители видят, как нелегко совместить актерство и заботу о детях.

Между семьей и карьерой

Тори Спеллинг признается, что ее дети очень шумные и активные. Они часто просто испытывают ее терпение:
Мне очень тяжело, но и приятно одновременно. Мы вместе повсюду. Произнесенные ими фразы заставляют меня постоянно смеяться. А их активность имеет только два режима: быстро и очень быстро. Они носятся по дому со скоростью ветра. Это своеобразная проверка моего терпения.
Супруг актрисы Дин говорит, что во всем полагается на жену, так как его терпение трудно назвать ангельским.

Познавать жизнь глазами детей

Познавать жизнь глазами детей Именно Лайам и Стелла дали толчок для открытия новых граней таланта Тори Спеллинг. Не так давно мама Тори Спеллинг написала книгу для детей «Таллула». Это история о девушке, которая пытается оставаться сама собой. А уже осенью 2011 года в продажу выйдет линия одежды для детей. Тори хотела пошить такие вещи, в которых хотела бы видеть своих малышей. Это будет яркая и удобная одежда для детей всех возрастов: от грудничков до подростков. С появлением детей звезда почувствовала жизнь по-новому:
Каждое мгновение прекрасней, чем предыдущее. Быть матерью – это просто фантастика! Каждый день случается что-то новое, каждый день полон открытий. Я познаю мир глазами детей.
Творческая мама Тори Спеллинг счастлива в семейной жизни. Она познает мир вместе с детьми. Вдохновляется на творчество. Мечтает о большой семье. Остается только пожелать, чтобы ее меты обязательно сбылись! Сейчас актриса ждет появления на свет третьего ребенка. Подробнее читай в статье «Долгожданная беременность Тори Спеллинг».

Читайте также: