Материнство Риз Уизерспун

None
Прекрасная актриса и продюсер. Красавица, умница и просто замечательная мама. Но не все так складывалось удачно у звезды в молодости и юности. Узнаем как проходит материнство Риз Уизерспун?

О Риз

Лаура Джин Риз Уиизерспун родилась 22 марта 1976 в США Лаура Джин Риз Уиизерспун родилась 22 марта 1976 в США, а точнее в Новом Орлеане. В 7 лет девочке предложили съемки в рекламе цветочного магазина. С этого момента Риз берет уроки актерского мастерства. И уже в 11 она победила в конкурсе талантов среди 10 штатов Америки. Риз также училась в престижной школе для девочек Харпет Холл. В юности она очень любила читать. Дальше Риз училась в Стэнфордском университете на специальности «английская литература». Но уже через год она бросила университет и продолжила актерскую карьеру.

Актерская карьера

В 14 лет она получила роль в фильме «Человек на Луне». За роль Риз получила первую номинацию на премию «Молодой актер». Дальше были  фильмы «Дикий цветок», «Невыносимый выбор: сохранить ребенка», «В плену песков», «Японский городовой» и много других.

Личная жизнь Риз

В 2010 году Риз встречается с Джимом Тотом, голливудским агентом Своего будущего мужа Уизерспун встретила на вечеринке своего 21-го дня рождения в 1997 году. Райан Филипп и стал самым главным подарком на ее день рождения. Так шутили друзья. Пара поженилась 5 июня 1999 года в Чарльстоне. Сегодня у них есть двое детей: дочка Ава Элизабет и сыночек - Дикон Риз. Заботились о детях звезды по очереди, пока кто-то из них был занят на сьемках. В 2006 году пара решила разойтись. Так, после семи лет брака в 2007 году они подписали документы о разводе. В 2010 году Риз встречается с Джимом Тотом, голливудским агентом. В марте 2011 года Риз и Джим сочетались законным браком в калифорнийском имении актрисы.

Материнство Риз

Риз Уизерспун призналась, что материнство вначале было тяжелым опытом. Актриса, у которой в 1999 году появилась дочь Ава, рассказала прессе, как непросто было растит крошку без денег. Помогли актрисе в этот сложный период близкие подруги. Риз Уизерспун призналась, что материнство вначале было тяжелым опытом

Самая работящая мама

Кстати, именно у Риз Уизерспун - второе место в списке самых работающих мам в шоу-бизнесе. Но к тому же актриса заняла также второе место в списке "Форбс" по уровню доходов в 2008 г. Обогнала ее только Мадонна.

Слухи о третьей беременности

В марте 2011 года Риз Уизерспун сочеталась законным браком с Джимом Тотом. И в прессе появились слухи о ее беременности. Сама Риз информацию не комментирует. Тайну своей личной жизни актриса предпочитает держать за семью замками. Может в этом и есть секрет ее семейного счастья?

Читайте также: