Кейт Хадсон - решительная мама

None
Знаменитая американская актриса Кейт Хадсон - решительная мама. Как звезда успевает сочетать карьеру и воспитание детей? Об этих секретах и других интересных фактах из биографии звезды ты узнаешь дальше из статьи.

Немного о Кейт

Кейт Хадсон появилась на свет в семье Билла Хадсона Кейт Хадсон появилась на свет в семье Билла Хадсона, певца и Голди Хоун, актрисы. Родители Кейт развелись, когда ей было полтора года. Воспитывала дочь мать и ее друг, актер Курт Рассел. Он для Кейт стал отчимом и другом. Кейт в городе Санта-Моника окончила школу. А вот вместо учебы в Нью-Йоркском университете она выбрала актерскую карьеру. В кино она дебютировала в 1998 году. Тогда она сыграла эпизодическую роль в фильмах «Пустынная тоска» и «Река Рикошет». Потом была комедия «200 сигарет». А вот следующий фильм «Почти знаменит» сделал ее знаменитой и принес номинацию на «Оскар». Кейт играла также в лентах:  «Как отделаться от парня за 10 дней», «Алекс и Эмма» , «Модная мамочка», «Ключ от всех дверей», «Он, я и его друзья», «Золото дураков».

Личная жизнь Кейти

А вот уже в 2010 году она начинает встречатся с Мэттью Беллами С 2000 по 2007 год  Кейт Хадсон была замужем за Крисом Робинсоном, рок-музыкантом. У пары родился сын. Его назвали Райдер Расселл Робинсон. После того, как Кейт развелась с Крисом, у нее были отношения с актером Оуэном Уилсоном. После него в жизни Кейт появились и другие мужчины: комик Дакс Шеперд и велогонщик Лэнс Армстронг. А вот уже в 2010 году она начинает встречатся с Мэттью Беллами, фронтменом группы Museи. И уже в 2011 Кейт сообщила прессе, что ждет малыша. Так в июле 2011 года у пары появился на свет сын Бингэм «Бинг» Хоун Беллами. Так Кейт во второй раз стала мамой.

Сложная вторая беременность

Актриса призналась, что во время второй беременности чувствовала себя ужасно. Особенно в первом триместре. Кейт, как ни старалась, не могла ни на чем сосредоточиться. Были проблемы у мамы и с аппетитом. Актриса призналась, что во время беременности чувствовала себя ужасно

Особенность имени второго сына

Итак, как мы уже писали, второго сына Кейт назвали Бингэм Бинг Хоун Беллами. Актриса признается: в том, что у малыша такое странное имя, виноваты семейные связи. Все потому, что Бингэм - это девичья фамилия мамы Мэтью, а Бинг - имя папы актера Курта Рассела.

Дважды в одну реку

Кстати, после первого развода актриса заявляла, что больше не хочет выходить замуж и рожать детей. Она просто хочет быть счастливой. Но, судьба распорядилась иначе. И вот, так у Кейт появился второй сын. После его рождения пара уже подумывает и о свадьбе. Папа ребенка уже сделал предложение Кейт.

Семья и дети – важнее всего

Актриса призналась, что она очень привязана к семье. Она считает, что семья и дети для женщины – это самое главное. Кейт вспоминает, когда она ждала появления малыша, она без всяких сомнений и сожалений покинула Голливуд. Вот такая вот решительная звездная мама!

Читайте также: