Деми Мур: многодетная и счастливая

None
Деми Мур: многодетная и счастливая, прекрасная талантливая американская актриса. Она достигла больших успехов в киноиндустрии. Одна из самых «дорогих» актрис в Голливуде. Но, кроме того, она еще и мама трех прекрасных дочерей. И уже задумывается о четвертом ребенке…

Биография актрисы

Деми Мур появилась на свет в ноябре 1962 года в Нью-Мексико Деми Мур появилась на свет в ноябре 1962 года в Нью-Мексико. Росла девочка в довольно «неблагополучной» семье. Мама и отчим часто пили, меняли место жительства. Поэтому Деми в 16 лет оставила обучение в школе и пошла работать в модельное агентство.

Кинокарьера

Первой ролью для Деми стала роль в телесериале «Главный госпиталь». Потом она засветилась в фильмах «Огни святого Эльма», «По поводу того, что случилось вчера ночью…», «Во всем виноват Рио». Первой ее главной ролью стала роль в фильме «Седьмое знамение». Потом были сьемки в фильмах «Привидение», «Несколько хороших парней», «Разоблачение», «Непристойное предложение», «Стриптиз». Премию «Золотой глобус» в 1997 году получила за роль в фильме «Если бы стены могли говорить». Сегодня Мур снимается чаще всего в независимых фильмах. Там она играет роли второго плана.

Личная жизнь

Деми с супругами и детьми В первый раз Деми Мур вышла замуж в 18 лет. Ее мужем стал рок-музыкант Фредди Мур.  Второй брак состоялся уже в 1987 году. Ее супругом стал знаменитый актер Брюс Уиллис. Третий брак актрисы и комедийного актера Эштона Катчера состоялся в 2005 году. Муж моложе Деми на 15 лет. Кстати, в 2007 году Деми Мур официально сменила фамилию на Катчер.

Дети и Деми Мур

У Деми Мур есть три взрослые дочки от предыдущих отношений: Румер, Таллула, Скаут. Паппарации уже не раз заявляли, что старшая дочь Деми Мур 22-летняя Румер Уиллис выглядит старше своей 48-летней мамы. Об этом журналисты заявили, когда семья Мур появилась на премьере фильма "Семейка Джонсов". Особенно юным по сравнению со звездной парочкой Мур прессе показался только третий муж Деми - Эштон Катчер.

Деми и Эштон хотят ребенка

Такое решение они приняли после скандала с 21-летней девушкой. Она сообщила в прессе о том, что Эштон изменял с ней Деми. Пара решила таким шагом подтвердить, что в их семье царит гармония и взаимопонимание. Пара и сегодня ведет себя на публике как молодожены, они совершенно не стесняются проявления чувств. Деми и Эштон хотят ребенка Но Деми столкнулась с проблемой. Она никак не может забеременеть. Ведь ей уже 48! Пара уже намекнула в прессе, что возможно они обратятся за помощью к суррогатной матери. Также Деми и Эштон подумают и о возможности усыновления малыша.

Слухи о четвертой беременности

Парарации поговаривают, что забеременеть в четвертый раз Деми таки удалось. Также в прессе появилась информация, что Деми Мур позирует голой для модных журналов, находясь в положении. Обнаженной актриса ранее уже снималась – во время предыдущих беременностей. Так что все вполне реально! Актриса всегда мечтала о большой семье. И не раз заявляла в прессе, что если она смогла родить и воспитать троих детей, то она может вырастить и еще дюжину. Ведь дети – это самое большее счастье!

Читайте также: