Супермама Кейт Уинслет

None
Кейт Уинслет, звезда «Титаника» и многих других фильмов, успевает совмещать и карьеру, и семью. У актрисы двое детей и она рада, что ей хватает времени на их воспитание. Давай узнаем, в чем же секрет звездной мамы Кейт Уинслет. И попутно, еще пару интересных фактов из жизни актрисы.

Немного о Кейт

Кейт Уинслет появилась на свет в 1975 году в графстве Беркшир Кейт Уинслет появилась на свет в 1975 году в графстве Беркшир. Родители Кейт – актеры. Сестры Кейт - Бет и Анна Уинслет также снимались в кино. Вот такое вот потомственное ремесло. Основы актерского мастерства Кейт начала изучать еще в 11 лет, в школе Redroofs Theatre School.

Карьера актрисы

И уже в 12 лет Кейт появилась перед камерой. Она снялась в рекламе хлопьев для завтраков. А уже в 90 году Уинслет дебютировала на ТВ. В то время на протяжении трех лет она снимается в телесериалах. Периодически Кейт играла и в театре. В 94 году Кейт выбрали из 180-ти претенденток на роль главную роль Джульет Халм в триллере «Небесные создания». Потом были фильмы: «Первый рыцарь при дворе короля Артура», «Разум и чувства», «Джуд», «Гамлет» и др. Но настоящая популярность пришла к актрисе в 97 году. Тогда Кейт выиграла кастинг в «Титанике» на главную женскую роль. Так она стала звездой мирового масштаба. В 2011 году она даже получила премию «Эмми» После этого триумфа Кейт сыграла в фильмах «Влюбленный Шекспир», «Анна и король», «Экспресс в Марракеш», «Погружение», «Священный дым», «Айрис», «Вечное сияние чистого разума», «Дорога перемен» и «Чтец». Сегодня актриса активно снимается также и в сериалах. В 2011 году она даже получила премию «Эмми». Речь идет о номинации «Лучшая актриса в минисериале или телефильме».

Личная жизнь Кейт

Роман актрисы с ее будущим мужем Мендесом развивался на протяжении года. В результате в 2003 году пара таки поженилась. На одном из островов Карибского моря состоялась закрытая церемония бракосочетания. В этом же году Уинслет родила сына в Нью-Йорке. Малыша назвали Джо Алфи. До этого у Кейт уже была дочь Мии от первого брака.

В 2010 году пара решила развестись.

Но, невзирая на проблемы в личной жизни, Кейт Уинслет признается: она рада, что у нее есть дети. Также звездная мама советует всем рожать малышей до 30 лет. Кейт уверена – семью и рождение деток нельзя откладывать на потом. Ведь все это -  намного важнее карьеры. Уинслет признается - рождение дочки очень сильно ее изменило Кейт уверена – в молодом возрасте легче привыкнуть к жизненным изменениям, которые приносят дети. Уинслет признается - рождение дочки очень сильно ее изменило, она бросила курить и стала мягче и спокойнее.

Супермама

Именно таковой считает себя Кейт Уинслет. Она встает в шесть утра, чтобы самой позаботиться о своих детках. Кейт гордится – она совмещает и работу кинозвезды и роль нежной матери. Актриса признается: она так хорошо справляется со своими домашними обязанностями, что ее дети думают, что мама и вовсе не ходит на работу! Действительно, супермама!

Читайте также: