Синди Кроуфорд: звездная мама

None
От одного ее имени мужчинам становится жарко… Она и сегодня остается идеалом красоты в свои далеко не юные годы. Но, кроме того, она еще и супермодель, телеведущая, актриса и просто красавица. Кстати, ее сын и дочка – ну просто как две капли воды похожи на мамочку!

Биография супер-Синди

Синди Кроуфорд родилась в США в 1966 году Синди Кроуфорд родилась в США в 1966 году.  В детстве Синди с высшим баллом окончила старшую школу, тогда же получила академическую стипендию в университете. Там она изучала химические технологии. Но Синди быстро бросила учебу. Она сосредоточилась на карьере модели. И в 1986 году переехала на Манхэттен. Сначала Синди приняла участие в конкурсе одного серьезного нью-йоркского модельного агентства и заняла там второе место. И уже с конца 80-х по 90-е годы Синди находилась в списке самых популярных супермоделей. В то время она постоянно появляется на обложках модных журналов, выступает на подиуме, является лицом модных компаний. По 2000 год Синди 11 лет была лицом марки Revlon. За свою карьеру она успела появится на обложках более 600 журналов мира. Супер-модель представляла многие модные дома, например такие, как Escada, Gianne Versace и др. В 2000 году Синди Кроуфорд решила уйти из модельного бизнеса.

Интересные факты о Синди

Зато позже его принесли видеоуроки фитнеса с участием Синди Кроуфорд Рост Синди - 177 сантиметров. У красавицы - каштановые волосы и карие глаза. Ее параметры 86-65-89. По версии журнала Playboy в списке 100 самых сексуальных звезд XX века Синди Кроуфорд заняла пятое место. В 1997 году Синди также была названа второй самой красивой женщиной в мире. Обогнала ее только Деми Мур. Синди также успела засветится на ТВ. На канале MTV она вела программу «Дом стиля», снималась в рекламе, в кино. Дебютом в кинокарьере стал фильм «Честная игра». Правда, фильм не понравился критикам и не принес солидного дохода. Зато позже его принесли видеоуроки фитнеса с участием Синди Кроуфорд.

Личная жизнь Синди Кроуфорд

С 91 по 95 год Синди Кроуфорд была замужем за актером Ричардом Гиром. А в 98 году она сочеталась браком с Рэнди Гербером, бывшим манекенщиком и владельцем сети модных ресторанов и клубов в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. С 91 по 95 год Синди Кроуфорд была замужем за актером Ричардом Гиром Сегодня у Рэнди Гербера и Кроуфорд - двое детей: сын и дочь. Сына звездная мама назвала Пресли Уолкер, он родился в 1999 году, а дочь - Кайа Джордан, и она родилась в 2001 году. Кстати, обоих своих деток Синди Кроуфорд родила дома. Сейчас семья живет в Малибу.

Как две капли воды

Кстати, папарацци уже успели отметить, что старший ребенок Синди Кроуфорд, сын Пресли, ну уж очень похож на свою знаменитую маму. Кроме того, сынок также обладает очень женственными чертами лица и носит длинные волосы. У малыша есть даже такая же родинка на лице, как у звездной мамы. Очень похожа на свою мамочку и дочка Кайя. Об этом свидетельствуют снимки, которые успели опубликовать в СМИ желтая пресса. Очень похожа на свою мамочку и дочка Кайя

Все зависит от мамы…

Так считает сама Синди. Супермодель Кроуфорд считает, что больше половины заботы о детках всегда ложится на плечи матери. Папа, если и немного помогает воспитывать малышей, то делает это довольно редко и неохотно. В ее семье, - рассказывает Синди, - именно так. Звездная мама признается, что только она знает всех школьных учителей, нянечек и воспитателей своих детей, только она помогает детям по учебе и в работе по дому… Синди также любить приглашать в дом друзей своих детей, она часто организовывает им вечеринки, помнит про все их дни рождения! Вот такая вот звездная и заботливая мама!

Читайте также: