Стройная беременность Клаудии Шиффер

None
Клаудия Шиффер – блистательная модель и замечательная мама троих детей. Несмотря на жесткие рамки, в которые ее ставит профессия, Клаудия не боится, что беременность и роды помешают ее карьере. Более того, эта уверенная в себе мамочка даже снялась обнаженной за несколько недель до родов.

Первенец

Беременность Клаудии Шиффер Клаудия Шиффер и британский кинопродюсер Мэть Вон отпраздновали свою свадьбу 26 мая 2002 г. В этот момент 31-летнаяя супермодель уже была на пятом месяце беременности. Уже 30-го января 2003 года у супругов родился первенец. Роды Клаудии Шиффер прошли без осложнений, и на свет появился здоровый трехкилограммовый малыш. Врачам пришлось прибегнуть к родам с помощью кесарева сечения. Незадолго до родов Клаудия сломала ногу и ей наложили гипс. Мэттью Бон сразу же проявил себя как заботливый муж и отец. Он сам отвозил жену в госпиталь и находился с ней рядом во время родов. Когда он узнал, что у него будет сын, то воскликнул: «Я безумно счастлив! Спасибо тебе, Клаудия». Когда молодые родители уже стояли на ступеньках лондонской клиники после выписки, Мэттью добавил:
Я надеюсь, что сын унаследует красоту его матери и мою деловую хватку.
Первенца родители назвали Каспар Первенца родители назвали Каспар Мэтью Де Вер Драммонд. Такое длинное имя малыш унаследовал от отца. Настоящее имя Мэттью Вона – Мэтью Де Вер Драммонд. Сейчас Каспару уже 8 лет.

Красавица дочка

Спустя три года звездная чета Шиффер-Вон решили завести второго ребенка. Итак, в 2006 году в лондонском госпитале «Portland» Клаудиа Шиффер родила девочку, весом чуть менее трех килограммов. Первым роженицу поздравил ее муж. И первое, что он сказал своей любимой жене – это слова благодарности: «Я безмерно счастлив. Спасибо тебе, Клаудия за то, что подарила нам дочь. Она такая же красавица, как и ее мать». Красавица дочка Беременная Клаудия Шиффер поделилась секретом своего счастливого материнства:
Беременность очень меня меняет. До того, как я забеременела впервые, я была вынуждена следить за своей фигурой. Я много тренировалась и сидела на различных диетах. Не могла себе позволить даже кусочек сладенького. Когда я начала кормить грудью, вес стал пропадать сам. Теперь я ем все, что мне хочется.
Также супермодель призналась, что не любит носить слишком узкую одежду или балахоны, когда беременна. Она советует будущим мамам привычную для них одежду, только на несколько размеров больше.

И снова девочка

И снова девочка Клаудии Шиффер настолько понравилось быть мамой, что она решила стать ею еще и в третий раз. Малыш родился в одной из частных клиник в Лондоне 14 мая 2010 года. На тот момент Клаудии исполнилось 39 лет. Роды прошли без осложнений, но опять при помощи кесарева сечения. Родители долго держали в тайне, какое имя они собираются дать своей дочке. Но когда увидели малышку впервые, имя родилось само собой. Ее назвали Косима Вайолет Вон Дрюммон. Итальянское имя Косима происходит от греческого «космос». Оно значит – «порядок», «приличие». В звездной семье дочурку шутливо зовут маленькой супермоделью. Еще в материнской утробе она побывала на своей первой фотосессии. Клаудия Шиффер снялась для Vogue, когда была на последнем месяце беременности. Клаудия призналась, что именно беременность заставляет ее правильно питаться. И сейчас она старается употреблять только здоровую пищу и пользоваться натуральной косметикой, как и во время беременности. Рождение детей никак не мешает карьере Клаудии Шиффер. Напротив, последнее ее фото с большим животом в журнале Vogue показали, что беременность – это красиво. Секреты воспитания от Клаудии Шиффер узнай из статьи "Модная мама Клаудия Шиффер".

Читайте также: