Поздние беременности Моники Белуччи

None

О Монике Белуччи говорят, что актриса всегда остается одухотворенной, не имея даже намека на пошлость. Что уж можно говорить о том, как выглядела кинодива, будучи беременной.  Поздние беременности Моники Белуччи...

Лучше поздно

Как известно, в семье Моники Белуччи и Венсана Касселя - двое детей. Обе беременности у Моники - поздние. Так, первого ребенка актриса родила в 39 лет, а второго - в 45. Моника сама призналась, что не хотела бы в этом быть примером для подражания, так как осознает, что это достаточно рискованно. Но полагаясь на свою «удачливость», актриса решилась и на второе дитя. Моника однажды сказала, что после первых родов ей советовали сразу родить и второго ребенка, поскольку мама после 40 рискует как своим здоровьем, так и здоровьем плода. На что кинодива тогда ответила: «Детей не делают впопыхах». Однако когда звезда сама почувствовала, что готова снова стать матерью, она без проблем забеременела, чем безумно осчастливила как себя, так и своего супруга.

Главное – здоровые дети

Следует сказать, что несмотря на возраст, беременность проходила нормально, и проблем, которые обычно возникают у поздних мам, к счастью, у актрисы не было. Обе девочки родились здоровыми и красивыми, невзирая на критику и опасения о том, что при поздней беременности дети часто рождаются с отклонениями. Быть может, причиной тому было сильное желание кинодивы вновь почувствовать радость материнства, а также ее уверенность в том, что все у нее получится. Главное – здоровые дети Обех дочерей актриса родила достаточно легко, рост-вес малюток был в норме. Более того, вторую дочурку ей удалось родить всего за 2 часа! После таких легких родов и мама, и крошка чувствовали себя очень хорошо.

Нечего скрывать

Моника, как и многие другие звезды, оголялась для глянцевых журналов, будучи беременной. Правда, во второй раз на ней таки был шелковый халат. Надо сказать, что глядя на будущую маму в таком возрасте и положении, трудно ею не восхищаться. И кто вообще говорил, что не хочет быть примером для подражания, выглядя просто божественно, естественно и уверенно?

Счастье ждать

Моника Белуччи так ждала вторую малышку, что только вынашивая девочку, придумала своей младшей доченьке редкое и красивое имя – Леони. Кроме того, малышек ждала не только она, но и ее муж, поэтому Весан Кассель всячески поддерживал свою любимую супругу. Моника ждала вторую малышку

И опять обнажаясь

Моника Белуччи - актриса, которую режиссеры любят снимать без одежды, поэтому даже в возрасте 46 лет, после рождения второго ребенка, Моника радовала своей обнаженностью киноманов и почитателей своего таланта. И несмотря на критику в адрес кинодивы о том, что она уже не выглядит, как молоденькая модель, большинство все таки по достоинству оценило такую Монику.

Читайте также: