Одинокая мама Тэри Хэтчер

None
Одинокая мама Тэри Хэтчер – одна из самых самоотверженных мам Голливуда. Родив дочку, она на пять лет отказалась от работы и занималась только ее воспитанием. Сейчас она одинокая мама, главное в жизни которой – ее ребенок.

Несчастные браки Тэри Хэтчер

Одинокая мама Тэри Хэтчер Тэри Хетчер никогда не везло с мужчинами. У нее были отношения с многими парнями, она выходила замуж и разводилась. И только один мужчина смог сделать ее счастливой. В 1997 году Тери Хэтчер стала женой актера Джона Тенни. Через три года у них появилась дочь, которую назвали Эмерсон Роуз Тени. Но уже в 2002 году они развелись. Джон Тэнни не смог понять и поддержать свою жену, когда она решилась участвовать в судебном процессе, рассказав всему миру, что поддалась насилию в детстве. Узнав, что муж ее тети обвиняется в педофилии, Тери сделала заявление на центральном канале. Актриса призналась, что этот мужчина изнасиловал ее, когда она была совсем маленькой. Джон Тэнни не смог понять и поддержать После развода с Джоном Тэни актриса больше не смогла доверять мужчинам. Она решила воспитывать свою дочь сама.

Дочь – важнее мужчины

Четырнадцатилетняя Эмерсон не хочет, чтобы у нее появился отчим и с опаской относится к любому новому бой-френду своей матери.
Не могу представить, что приведу в наш с дочкой дом какого-то мужчину. Этот человек сначала должен стать значимым в первую очередь для моей дочки.
Дочь – важнее мужчины Звездная мама Тэри Хэтчер просто не может быть строгой со своим ребенком. Она никогда не смогла бы сказать «замолчи» своей дочке, тем более, что она и не дает поводов.
Мы настоящие друзья с Эмерсон. Главный секрет наших отношений – это общение. Я убедилась, что нужно больше общаться с детьми. Стараться понять их проблемы и ко всему относиться с чувством юмора.

Одинокая мама

Актриса вспоминает, как тяжело ей было воспитывать девочку одной, особенно первые пять лет. Тэри пришлось отказаться от карьеры. Она не спала ночами, потому что не спала и Эмерсон. Сейчас же девочка совсем взрослая. Она унаследовала от мамы любовь к кулинарии и спорту. А главная страсть дочки – конный спорт.
Больше всего в мире я горжусь не своими достижениями в кино, а тем, что я мама замечательной дочки. Эмерсон – самое большое мое счастье и радость.
Сейчас же девочка совсем взрослая Одинокая мама Тэри Хэтчер призналась, что ей нелегко совмещать работу и заботу о дочери. От современных женщин ждут, что они будут успешны везде. Будут идеальными матерями и востребованными профессионалами. Пока самой актрисе это удается, хотя временами бывает очень трудно. В последнее время у Эмерсон появилось очень много друзей, и она проводит время с ними. А в выходные ездит к отцу. Актриса не скрывает, что ей грустно от того, что скоро дочку нужно будет от себя отпустить. Но на все смотрит позитивно: теперь у нее появится больше свободного времени для кино и спорта. Одинокая мама Тэри Хэтчер – лучшая подруга своей дочери Эмерсон. Секретом таких доверительных отношений, по мнению звезды, есть общение. Только разговаривая с детьми, можно стать к ним ближе. Тэри Хэтчер сыграла много ролей, но только одна стала главной для нее. Это роль матери. Тэри Хэтчер сыграла роль девушки Бонда, будучи беременной. Как удается актрисе совмещать карьеру и материнство, ты узнаешь из статьи «Сложная беременность Тэри Хэтчер».

Читайте также: