Сложная беременность Тэри Хэтчер

None
Успех «отчаянной домохозяйки» Хэри Тэтчер дался ей с большим трудом. Отношения с мужчинами не складывались. Уже будучи беременной, она с трудом выходила на съемочную площадку из-за приступов тошноты. А после всех испытаний ей пришлось воспитывать дочь одной. Сложная беременность Тэри Хэтчер далее в статье. Тэри Хэтчер Первые длительные отношения у актрисы были с актером Ричардом Дином Андерсоном. Они познакомились на съемочной площадке сериала «Секретный агент Макгайвер», и встречались три года. Вскоре им пришлось расстаться. Брак с Маркусом Литхолдой также оказался неудачным. До встречи со своим будущим мужем, актером Джоном Тени, Тэри долгое время была одна. Прожив три счастливых года в браке, у них родилась дочь Эмерсон Роуз. Едва ли дочурке исполнилось пять лет, отец их покинул.

Беременная подружка Бонда

Беременность Тэри Хэтчер оказалась для нее настоящим испытанием. В это время уже начались съемки очередного фильма о Джеймсе Бонде. Тэри должна была сыграть подружку суперагента. Будучи на третьем месяце беременности, актриса вынуждена была сниматься. Ее партнер по съемочной площадке Пирс Броснан, который играл Джеймса Бонда, негодовал. Тэри постоянно опаздывала, и заставляла всех ждать. Тэри скрывала, что беременна и ее мучают сильные приступы тошноты. Однажды очередной приступ случился прямо на съемочной площадке. Тогда и раскрылась маленькая тайна Тэри. Родила прекрасную девочку Вскоре, Пирсу Броснану пришлось извиняться перед беременной актрисой:
Признаюсь, что я позволил себе грубость по отношению к Тэри. Выяснилось, что она беременна, и задерживает съемки из-за приступов тошноты. Что же, и такое случается.
В остальном же, беременность Тэри Хэтчер прошла без осложнений и вскоре она родила прекрасную девочку.

Отчаянная Тэри Хэтчер

Когда дочка, которую назвали Эмерсон, родилась, актрисе пришлось отказаться от карьеры. Малышка оказалась очень капризна, постоянно плакала и не хотела, чтобы мама выпускала ее из рук.
Я практически не спала, потому что Эмерсон тоже не спала. Было трудно, но я не жалею. У меня очень много друзей, и я бы хотела им посоветовать чаще забывать о работе и проводить время с детьми. Выключайте свои мобильные телефоны и разговаривайте с детьми.
Беременность изменила актрису. Она стала понимать, что нужно иногда замедлять гонку, в которую завлекает женщину общество. Беременность изменила актрису

Спортивная мамочка

Восстановиться после беременности Тэри Хэтчер помогла ее одержимость спортом. Ей было сложно заботится о дочке и уделать время для физических нагрузок, но все же она пыталась каждый день заниматься.
Когда я не могла уделять тренировкам много времени, я каждый день занималась хотя бы десять минут. Даже за такое короткое время можно придать тонус мышцам. Пару раз в неделю я обязательно шла на прогулку, каталась на велосипеде или бегала. Главное для меня было тренировать сердечную мышцу.
Сейчас Тэри Хэтчер 46 лет, но ее телу могут позавидовать даже 20-летние девушки. Тэри Хэтчер пришлось пережить сложную беременность. На пять лет она отказалась от карьеры. Испытав предательство мужа, она решила воспитывать дочку одна. И все же ей удалось стать примерной матерью и востребованной актрисой. Секреты воспитания от Тэри Хэтчер в статье «Одинокая мама Тэри Хэтчер».

Читайте также: