Гвен Стефани: самая горячая мамочка

None
Если ты думаешь, что после рождения ребенка все женщины полнеют, дурнею и скучнеют, посмотри на Гвен Стефани! В нашей статье ты найдешь немало интересных фактов о самой зажигательной мамочке Голливуда и о ее детях. Ведь Гвен Стефани: самая горячая мамочка...

Небывалая форма после двух родов

Гвен Стефани самая горячая мамочка Гвен Стефани уже за 40, она выносила и родила двоих прекрасных мальчуганов, но ее тело божественно! В чем секрет? В кропотливой работе над собой. Певица и дизайнер тренируется 5 дней в неделю, и каждое утро наносит макияж. «Я делаю это для мужа, для детей, для себя». И абсолютно верно – только та женщина, которая нравится себе, может быть счастливой.

Гвен Стефани: мама-экспериментатор

Дети Гвен Стефани, пятилетний Кингстон и трехлетний Зума – настоящие маленькие модники и звезды. Мама часто экспериментирует с внешностью сыновей: делает им экстравагантные прически, наряжает в костюмы рок-звезд. На последнем модном показе Гвен завершила вечер, выйдя на подиум со старшим сыном. Похоже, звездная мама готовит себе замену!

Старший сын: маленький бунтарь

Маленький бунтарь Старший сын Гвен Стефани, 5-летний Кингстон – настоящая рок-звезда. Мальчик унаследовал взрывной характер мамочки и ее харизму. Завидев репортеров, малыш демонстрирует бунтарскую сущность и героически показывает язык камере. В ответ на это мама Гвен смеется и треплет сына по волосам.

Младший Зума – тихий омут

Младший сын Гвен Стефани – трехлетний Зума – гораздо мягче и спокойнее старшего брата. Маленькая звездочка радостно и приветливо позирует фотографам, примеряя статус большой звезды. Гвен Стефани – отличный пример для молодых мам: красивая, стильная, успешная и счастливая любящая мать! Читай также: Супермама Кейт Уинслет

Читайте также: