Неожиданная беременность Карлы Бруни-Саркози

None
Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози имеет десятилетнего сына от предыдущего брака. За три года брака с Николя Саркози она не один раз говорила, что очень хочет второго ребенка. Ее мечты сбылись в самый неожиданный момент, когда супруги даже и не ждали этого. Узнай все подробности- неожиданная беременность Карлы Бруни-Саркози.

Мечты сбываются

Карла Бруни-Саркози Бывшая модель и актриса Карла Бруни-Саркози забеременела спустя три года брака с президентом Франции. Первая леди имеет 10-летнего сына от Рафаэля Энтовена, профессора философии. Ее нынешний супруг Николя Саркози папа трех сыновей от первых двух браков. Мечты супругов сбылись. Они ждут ребенка, пол которого решили не узнавать заблаговременно. Беременная Карла Бруни-Саркози настояла на том, чтобы пол ребенка остался загадкой. Она не хочет, чтобы об этом узнали СМИ. К тому же, она избегает папарацци и не хочет, чтобы фотографии, где она с животиком, размещали в газетах и Интернете. Отец Николя Саркози ­– Пал Саркози – надеется, что у него родиться внучка:
Я просто уверен, что на свет появится девочка. Она будет такой же красавицей, как и ее мать.
Врачи прогнозируют, что малыш появится на свет 30 октября 2011 года. На тот момент роженице будет уже 43 года. Где пройдут роды Карлы Бруни-Саркози пока неизвестно.

Устала быть беременной

Устала быть беременной Супруга президента Франции призналась, что устала быть беременной. Ей приходится постоянно лежать, она не может вести активный образ жизни.
Должна признаться, что мне тяжело долго сидеть или лежать. Большую часть дня я этим и занимаюсь. Я с нетерпением жду родов. Это может случиться очень скоро. Я родила своего первенца раньше срока.
Но больше, чем сидячий образ жизни, Карлу смущает то, что она не может выпить ни одного бокала вина, и вынуждена отказаться от сигарет.
Мне нельзя выпить бокал вина в компании друзей или выкурить сигарету. Я скучаю по своей старой жизни. Беременность длиться так долго, но я действительно об этом мечтала.

Под ритмы музыки

Она читала и общалась по телефону На поздних сроках беременности Карле приходилось целые дни напролет просиживать дома. Она смотрела фильмы, читала и общалась по телефону с друзьями. Врачи рекомендовали беременной жене президента больше отдыхать и не нагружать свой организм. Карла Бруни-Саркози воспользовалась тем временем, которое подарила ей беременность. Она продолжила писать музыку для своего очередного альбома.
Я продолжаю играть и писать музыку. Еще до беременности я написала новый альбом, но он не был полностью закончен. Предстоящее счастье, которое так неожиданно подарено нашей семье, заставило меня забыть о музыке. Теперь я пишу снова.
Уже в утробе матери малыш наслаждается творчеством и слушает ее собственную музыку.

Когда же роды?

Никто не знал когда она должна родить Карла тщательно скрывала любую информацию о течении своей беременности. Никто не знал достоверно, когда она должна родить. Уже с начала октября в СМИ то и дело начали появляться сенсационные новости о родах первой леди Франции. До сих пор слухи не подтвердились. Никто не знает, родила Карла или нет. Репортеры и фотографы дежурят возле одной из самых известных клиник Франции в ожидании получить хоть какие-то известия. Но никто достоверно не знает, когда туда прибудет жена президента. Беременность стала неожиданным счастьем для Карлы Бруни-Саркози. А то, кого именно подарит ей судьба, будет еще одним приятным сюрпризом.

Читайте также: