Поздняя беременность Марсии Кросс

None
Еще недавно роды после тридцати считались уже поздними. Американские же знаменитости доказали, что рожать никогда не поздно. Так, «отчаянная домохозяйка» Марсия Кросс впервые забеременела в 44. Поздняя беременность Марсии Кросс - в нашей статье...

Долгожданная беременность

Поздняя Марсия Кросс Долгое время Марсия Кросс ни с кем не встречалась. Она не могла пережить трагедию – смерть ее первого мужа. Со смертью мужа разбились и мечты о материнстве. Сначала она решила строить карьеру, а стать мамой - после 35 лет. Но судьба распорядилась иначе. В 2005 году актриса повстречала брокера Тома Махони. Уже в 2006 году они поженились. Оба супруга очень хотели детей. Ранее, отчаявшаяся Марсия даже планировала усыновить ребенка из детдома. Актрисе было 44 года, когда они с мужем решили попробовать зачать ребенка. Прошло всего несколько месяце после свадьбы, а Марсия уже была беременной. Об этом она сразу возвестила творцов сериала «Отчаянные домохозяйки». Роды Марсии Кросс планировались на 2007 год.

Беременность на съемочной площадке

Радостное событие разделили с актрисой ее коллеги по сериалу «Отчаянные домохозяйки». Ева Лонгория первой поздравила подругу:
Я считаю, что это чудесно, что Марсия станет мамой. Ее лицо просто светится от счастья.
Беременность на съемочной площадке Сценаристы отказались вписывать беременность героини Марсии Кросс в сценарий. Съемки третьего сезона сериала «Отчаянные домохозяйки» были в самом разгаре, а животик Марсии все увеличивался и увеличивался. Его уже трудно было скрывать под одеждой. В конце беременности Марсия Кросс уже была на постельном режиме. Но съемки не могли остановиться, и последние серии снимали в ее квартире в Лос-Анджелессе. Актриса чувствовала себя не очень хорошо, потому работа на площадке давалась ей с трудом.

Прелестные близняшки

Марсия Кросс родила милых близняшек в феврале 2007 в Лос-Анджелесской больнице. Уже через месяц актриса отпраздновала свое 45-летие. Ее мечта родить детей сбылась только через долгих десять лет. Хотя беременность была тяжелой для актрисы, роды прошли без осложнений. Девочек назвали Саванна и Иден. Актриса была на седьмом небе от счастья:
Если бы так случилось, что я вышла замуж в 35 лет и тогда родила детей, как я и планировала, я бы не смогла оценить то, что имею сейчас. Рождение близнецов – это словно выиграш в лотерею!
Прелестные близняшки

И снова в форме

Марсия Кросс всегда восхищала поклонников замечательной фигурой. Но во время беременности она сильно прибавила в весе. Съемки сериала продолжались, и чтобы быстро вернуться на площадку такой же стройной, какой она всегда была, Марсия стала активно худеть. Как говорит сама актриса, ей пришлось изрядно поработать над собой.
Ухаживая за малышками, я начала заниматься дома по различным кассетам. Для кардио- и силовых нагрузок мне пришлось записаться в один из фитнес-клубов в Лос-Анжелесе. Также я стала иначе питаться. Исключила сладкое: пирожные и конфеты. Моей основной едой стали овощи и протеины.
Вернуть былые формы Марсии удалось уже через месяц занятий и диеты. Она сбросила целых 30 кг. На такой быстрый результат не рассчитывала даже сама звезда. Как воспитывает своих долгожданных дочек Марсия Кросс, читай в статье «Примерная мама Марсия Кросс».

Читайте также: