Активная беременность Пенелопы Крус

None
Звезда многих блокбастеров и просто красавица очень долго скрывала то, что скоро у нее с Хавьером Бардемомне скоро появится пополнение. Но только заметив небольшой животик Пенелопы, папарацци разнесли эту новость по всему свету(интернету). Активная беременность Пенелопы Крус - в нашей статье.

Много детей

Активная Пенелопа Крус Пенелопа Крус когда-то призналась, что мечтает о большой многодетной семье. Но воплощать ее она взялась совсем недавно, забеременев впервые. И сразу призналась, что уже теперь, во время ожидания малыша, она уверена, что и сама беременность, и рождение ребенка навсегда изменило отношение к жизни.

Мама-пиратка

Пенелопа Крус призналась, что узнала о своей беременности еще до съемок фильма «Пираты Карибского моря», когда ее кандидатура уже была утверждена. Актриса была честной с режиссерами и сразу сообщила о своем положении. Ну а те, в свою очередь, отнеслись к новости в пониманием и настаивали на том, чтобы эту роль исполнила именно Пенелопа. И будущая мама старалась, как могла: выполняла все запланированные трюки по фехтованию «вместе с малышом». Актриса уверяла, что ничего сложного в их исполнении не было. Да, надо сказать - весьма нетрадиционные упражнения для беременных выбрала звезда. В одном из интервью Пенелопа однажды сказала о том, как много радости и положительных эмоций получила она во время съемок фильма. А что, как не радость, лучше всего поддерживает каждую будущую маму? Да и физические нагрузки и до, и после беременности сделали свое дело – и мама, и кроха абсолютно здоровы. Мама-пиратка

Модница

Во время беременности Пенелопа Крус все также поражала своим чувством стиля. Многие беременные оживленно обсуждали ее новый образ во время выходов в свет и брали на заметку каждую деталь ее наряда. Когда фехтование отошло на задний план из-за позднего строка беременности, физические нагрузки актриса для себя опять подобрала соответствующие: и для тела, и для души. А выбрала она... продолжительный шопинг! Но важно то, что актриса, наряжаясь, не забывала о малыше и подбирала соответствующую для своего состояния обувь – или на плоском ходу, или же на плотном невысоком каблуке. Что ж, умница! Все также поражала своим чувством стиля

И опять спорт

После родов Пенелопа вернула форму с помощью балета. Она призналась, что не особо любит обычные физические упражнения, поэтому опять подобрала себе подходящие занятия, чтобы получить от них максимальное удовольствие.

Благодаря за заботу

Всю беременность о Пенелопе заботились ее близкие. К примеру, ее сестра согласилась играть в «Пиратах…» некоторые дубли вместо актрисы. Да и сама съемочная команда «пылинки сдувала» с актрисы, чтобы не перегружать ее сложными заданиями. Муж не отставал от остальных и брал на себя заботу о Пенелопе дома. Самое главное в жизни беременной – это чувство поддержки от ее родных и близких, может поэтому сегодня Пенелопа Крус выглядит такой счастливой мамой?

Читайте также: