Три беременности Дженнифер Гарнер

None
Когда-то Бен Аффлек и его жена Дженнифер Гарнер поражали публику идиллией своих отношений. Сегодня же актеры демонстрируют образец семейного счастья. А недавно пара объявила радостную новость: в их семье ожидается рождение третьего малыша! Как же проходили три беременности Дженнифер Гарнер - читай в нашей статье.

Три счастливых беременности

Три беременности Дженнифер Гарнер Кто бы мог подумать, что у красотки Дженифер Гарнер будет целых три беременности и она подарит своему мужу троих детей. Причем, актриса не испытывала особых неудобств во время ни одной из них. И ожидание ребенка было больше приятным, чем тяжелым, периодом в жизни этой звезды. А секреты хорошего самочувствия во время беременности достаточно просты.

Активная беременность

Дженифер Гаренер достаточно активно проводит время в ожидании своего третьего малыша. Например, актриса не отказывается от домашних дел, а это, как известно, тоже весьма неплохие физические упражнения, тренирующие большинство мышц тела, и не вредящие крошке.

Вместе веселей

Вместе веселей Будущая мама Дженнифер Гарнер, чтобы отдохнуть и набраться терпения для вынашивания крохи, частенько гуляет со своими двумя дочерьми. Свежий воздух и радостное настроение - вот что нужно врачам прописывать в качестве витаминов каждой будущей маме. Кроме того, еще во время беременности мама приучает своих малышей к тому, что у них появится братик или сестричка. Да и вообще, ожидая появления ребенка в доме, мама может немного развлечь и порадовать себя покупкой прелестных детских вещичек.

Работа и беременность

Будучи заботливой мамой для своих малышей, Дженнифер никогда не отказывалась от ролей в кино и посещений светских мероприятий. Даже будучи беременной она радует окружающих своим энтузиазмом и улыбкой. Так Дженифер Гарнер подтверждает еще раз то, что будущая мама при бережном отношении к своему состоянию, все равно остается интересной обществу и может воплощать свои мечты в реальность.

Немода и нестиль

Немода и нестиль В отличие от остальных звезд, Дженнифер не стремилась покорить окружающих своими нарядами, а носила майки, джинсы, которые пресса мягко называла «непонятными». Но имеет ли это значение, если главное, чтобы будущей маме было комфортно в своей одежде. Кроме того, актриса время от времени таки напоминает о том, что может покорить своим видом, но видимо, сейчас это не то, что ей нужно.

Планы и еще раз планы!

Хотя семейная пара очень хочет мальчика, но все же актеры доверились судьбе и не стали забегать наперед. Правда, имя крохе все-таки уже выбрали. Совсем скоро малыш появится на свет, где его с нетерпением ждет дружная семья.

Читайте также: