Примерная мама Марсия Кросс

None
Примерная мама Марсия Кросс впервые родила в 45 лет. На свет появились прекрасные близняшки Иден и Саванна. Сейчас актриса не упускает шанса побыть с семьей, ведь она очень долго ждала своего семейного счастья.

Долгожданные дети

Примерная мама Марсия Кросс Долгое время у Марсии Кросс не ладилось с личной жизнью. Ее первый муж умер и она осталась вдовой, а детей они так и не решились родить. Только в 2006 году звезда «Отчаянных домохозяек» повстречала свою вторую большую любовь – брокера Тома Махони. Сразу же после свадьбы они решили приступили к зачатию ребенка. Тяжелая беременность закончилась для актрисы удачно. В 2007 года, за месяц до своего 45-летия, она родила двух девочек: Иден и Саванну.

Примерная мама

Марсия Кросс, звезда «Отчаянных домохозяек» гордится тем, что она стала примерной матерью для ее девочек. Она смогла подарить им беззаботное детство. Мужу актрисы пришлось бороться с раком, и Марсия почувствовала всю полноту ответственности за своих детей.
Мы решили не говорить о раке дочкам. В этом не было никакого смысла. Пусть их детство будет беззаботным, и они каждый день будут наслаждаються жизнью.
Наняла себе в помощь двух нянь Звездная мама Марсия Кросс наняла себе в помощь двух нянь. Но все же предпочитает самой их воспитывать. Они часто ходят вместе на пляж, играют в парке. Посмотрев со стороны, как играет с девочками Марсия, видно, что дочери обожают ее и не хотят отходить от мамы ни на шаг. Они лепят песочные замки и играют в ладушки.

Мамочкины правила

Дети Марсии Кросс получают много внимания от своей мамы. Как бы ни был загружен мамин день, вечером они обязательно заберутся в кровать и почитают книжку. Актриса призналась, что ей не всегда удается отказывать девочкам, если это нужно.
Когда я укладываю близняшек спать, они начинают меня просить: «Мама, пожалуйста, полежи с нами!». Как не стыдно признаться, я всегда иду у них на поводу. Придерживаться режима у нас не получается.
Уже сейчас актриса начинает замечать, какими разными растут ее девочки. Они берут что-то и от папы, и от мамы. Например, Саванна очень любит цифры, разные фигуры. Она унаследовала логический ум от папы. Иден же растет мечтательной девочкой, и этим похожа на маму. Мамочкины правила
Саванна любит одевается только в вещи голубого цвета. Она похожа в них на маленького морячка. А вот Иден носит только зеленые майки, а брюки только черного цвета. Они сами выбирают себе одежду.

Здоровое питание

Марсия предпочитает питаться здоровой пищей. Актриса пытается привить любовь к правильным продуктам и ее девочкам.
Мои девочки никогда не ели пищу из фаст-фуда. Они никогда не пробовали печенья. Все, что они кушают – это исключительно полезные продукты. Только на их день рождения я позволяю им съесть кусочек пирога из огранических продуктов. Они полноценно питаются и хорошо себя чувствуют.
Сама же актриса призналась, чтобы хоть иногда побыть наедине, по дороге домой она заезжает в любимое кафе, покупает что-то вкусненькое и ест в машине. Счастливое материнство Марсии Кросс – результат тяжелой беременности. Что предстояло пережить актрисе, узнаешь из статьи «Поздняя беременность Марсии Кросс».

Читайте также: