Мой ребенок не от мужа

None
В жизни случаются всякие ситуации: люди сходятся и расходятся, ошибаются или совершают достойные поступки. Затронем такую сложную тему, как измена и ребенок на стороне, ведь чаще всего женщинам некому об этом сказать из-за страха непонимания и осуждения окружающих, и они начинают искать выход самостоятельно. Мой ребенок не от мужа, поговорим об этом ив нашей статье.

Говорить ли мужу?

В столь непросто сложившимся случае решение принимать только тебе, тщательно обдумав все обстоятельства. Однако, обдумай ответы на следующие вопросы. А что, если вся правда все равно станет явью? А что, если ребенок будет катастрофически не похож на мужа, и даже на тебя? Если бы у мужа произошла такая же ситуация, ты бы хотела об этом знать? Ты готова строить дальнейшую жизнь с мужем? Если у вас до сих пор не было детей, почему? Скорее всего, ты знаешь супруга достаточно и сможешь предсказать его поведение. Но поспешных выводов не делай, в любом случае.

Стоит ли биологическому отцу знать?

Стоит ли биологическому отцу знать Известен тот факт, что женщины – существа, которые привыкли выражать открыто свои эмоции и чувства, а мужчины, напротив, держат это в себе. Но это совершенно не значит, что они не чувствуют. Представь, что почувствует человек, когда каким-то образом узнает, что у него есть уже взрослый ребенок через энное количество лет, как думаешь каково это? То же самое может почувствовать и биологический отец, спустя годы. Матерям дана привилегия, они всегда уверенны в своем материнстве и всегда знают, когда их это ждет. А если биологический отец найдет ребенка и сообщит ему «интересную» новость? Какой удар для ребенка, пускай даже взрослого. Доверие ребенка в таком случае тебе вряд ли удастся вернуть. Такая травма может остаться у ребенка на всю жизнь и в последующем негативно отразиться на его жизни – ценностных ориентациях и поведении.

Ты точно уверенна?

Анализ ДНК на отцовство Анализ ДНК на отцовство определяет практически на все сто, является ли предпологаемый папа биологическим. Тест проводится с помощью данных ДНК мазка со внутренней стороне щеки ребенка и предпологаемого отца. В процессе обследования генетические коды отца и ребенка сравниваются. Результаты сообщаются уже на 10-14 день. Тест ДНК на отцовство проводить до родов не рекомендуется. Процедура несет вред организму ребенка, может вызвать различные недомогания и болезни в будущем. Также возрастает риск выкидыша. Если ты не уверена - не стоит делать поспешных выводов. Тщательно обдумай все, не делай ДНК во время беременности.

В любом случае, отец – это прежде всего тот, кто воспитал, поэтому, пусть им окажется достойнейший из мужчин – тот, кто забудет о гордости и будет любить этого ребенка как своего, или же другой, кто сделает все, чтобы завоевать тебя и ребенка для создания новой семьи.

Ваш комментарий

2 комментария

Alex 6 декабря 2011 г. 15:29:28  
ахаха " поэтому, пусть им окажется достойнейший из мужчин" а достойнейшая ли мать? изменившая мужу? p.s. лучше не говорить обоим отцам, я бы не простил :)
Anton 25 июня 2012 г. 13:47:26  
Предлагаю сообщать "достойнейшим" о факте секса на стороне и ношении в себе чужих генов. Вдруг у "достойнейшего" своё мнение на этот счет.
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: